Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПМЭФ 2015

406
Поделиться:

Петербургский международный экономический форум и его девиз «Время действовать!». Миллиарды рублей, кулуарные тайны, большая политика и новая экономическая эпоха.

Как форум изменит Петербург? И что конкретно он даст каждому жителю нашего города? Какие договоры подписаны, какие инвестиции привлечены, и какие проекты станут частью нового Петербурга?

Когда мы поедем с со скоростью 150 км/ч по 6-полосной трассе Петербург – Москва? И будет ли бесплатной магистраль Петербург – Хельсинки? Раскроем тайны министра транспорта

Был Таврический дворец, потом Ленэкспо. Куда дальше отправится петербургский международный экономический форум? История и география форума в лицах, фактах, цифрах и адресах.

Петербург как плацдарм в битве за Арктику. Этот форум стал точкой отсчета для проекта по созданию в Петербурге крупнейшего в Европе кластера по освоению полярных шельфов. Об этом в нашем эксклюзивном интервью с главой Росгеологии.

Светская жизнь петербургского форума. Какие наряды надевали? Какие вечеринки организовывали? Почему в этом году губернаторский прием был строгим и лаконичным? И каким будет апофеоз этого международного события, которым наш город жил 3 дня?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение