Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Руководство поблагодарило наставника за вклад в историческую победу, наставник пожелал команде еще не раз поднять над головой Кубок Гагарина. Главный тренер СКА Вячеслав Быков принял решение покинуть свой пост. Как отмечено в заявлении самого специалиста на официальном сайте армейцев - по семейным обстоятельствам.

В первый же год работы в Петербурге Быков сумел завоевать с командой главный трофей КХЛ. Сейчас никакие детали ухода в клубе не раскрывают. Известно лишь то, что новым рулевым станет российский тренер. Его имя обещали назвать в конце июня.

Александр Наливайко, руководитель пресс-службы ХК СКА: «В связи с прекращением сотрудничества хоккейного клуба с Вячеславом Быковым в настоящее время ведется детальный анализ сложившейся ситуации. Вся официальная информация будет оперативно публиковаться на нашем сайте и ресурсах. Что касается информации о переговорах с Олегом Знарком, то она не соответствует действительности. Знарок является главным тренером сборной России. Как известно по договоренности ФХР, КХЛ и клубов, входящих в КХЛ, интересы национальной сборной являются для всех сторон приоритетными».

Андрей Шестаков, комментатор: «Вот в прошлом сезоне, когда пришел Быков, у него были связаны руки, потому что почти все хоккеисты СКА находились на контрактах. Строить команду под себя он не мог по объективным причинам. Но он мог построить эту команду на будущее. И он это начал делать. Во время сезона прошли какие-то обмены, а в этом межсезонье, когда закончились контракты у многих игроков, когда действительно можно было строить уже новую команду под себя, под свою тренерскую концепцию, и вот такое произошло. Очень обидно. Я думаю, что это форс-мажор. Вот у меня такое мнение, убеждение. Ведь еще недавно вот мы праздновали, 23 мая на Дворцовой площади я видел, мои коллеги брали у него интервью, я с ним общался. Ничего не предвещало. Абсолютно».

Вместе с Вячеславом Быковым петербургскую команду покинул и его помощник Игорь Захаркин. Добавим, подготовку к новому сезону армейцы начнут уже через три недели, 10 июля.

 

Первая половина дня не задалась, но медали посыпались во второй. Очередной соревновательный день на Европейских играх в Баку получился непростым для российских спортсменов. 

Еще пару часов назад наша сборная была без наград, зато сейчас 5 золотых, две серебряных и одна бронзовая. Всего у россиян сейчас 39 медалей, из которых 21 - высшей пробы. Это по-прежнему первый результат в общекомандном зачете.

 

Фабио Капелло остается на посту главного тренера сборной России как минимум до 24 июня. 

Об этом стало известно сегодня, когда исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян сказал, что или сам Капелло, или его сын и агент Пьерфилиппо будут приглашены на заседание исполнительного комитета РФС. 

Впрочем, в опубликованной сегодня повестке заседания вопроса об отставки дона Фабио не оказалось.

 

Андре Виллаш-Боаш продлил отпуск команде на несколько дней. 

Как сообщает портал «Бобсоккер.ру», «Зенит» соберется после летнего перерыва 23 июня. Игроки получили дополнительные три дня отдыха, изначально называлось 20 число.

Во вторник и среду зенитовцы пройдут медицинский осмотр, а первая тренировка состоится в четверг. 

Футболисты, участвовавшие в матчах за свои национальные сборные, присоединятся к партнерам непосредственно перед вылетом на сбор в Австрию, то есть в конце месяца. 

Это не касается Эсекьеля Гарая и Саломона Рондона. Для них еще продолжается Кубок Америки. И Аргентина, и Венесуэла претендуют на выход из группы, потому отпуск для защитника и нападающего откладывается как минимум на неделю.

 

Пройденная дистанция составляет примерно пятьсот морских миль. Более ста участников из 12 команд. 

Кубок Усть-Луги подводит итоги четвертой по счету регаты. 

Гонки проходили через порты Швеции, Финляндии и Эстонии и завершились в Санкт-Петербурге. 

Как и ожидали организаторы, все решил заключительный этап, длившийся около суток. Команды совершали ошибки уже непосредственно перед финишем, что связано в первую очередь с усталостью. Сам финиш растянулся на восемь часов. В итоге в первой зачетной группе победу праздновал петербургский экипаж «Анна», второе место — тоже за представителями Северной столицы из «Локо».

Обсуждение