Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радость измены

407
3
Поделиться:

Почему депутат обрадовался, когда узнал, что против него возбудили дело о госизмене, а не мошенничестве? И почему оппозицию дискредитирует сама оппозиция — в свежем выпуске «Реакции» Валерия Татарова.

Обсуждение

Почему не сообщить о цели визита посла ? Какие вопросы обсуждались? Что же в этом плохого? Деньги немалые конечно на все это уходят!!!В самом городе нужно порядок наводить!!! Цены запредельные ничем не оправданные! На пенсионеров грустно смотреть!!! В каких трущобах люди живут это просто жуть!!! Господа депутаты и оппозиционеры!!! Займитесь реально городом людьми прогуляйтесь по городу поговорите с людьми.Петербург это вторая столица!!!Валерию Татарову Спасибо!!!

А что в данном случае "черное", а что "белое"? Пономарев отвратителен. Ходоки к послу прикрываются стариком Граниным. Низко. Странная манера вести полемику - навешивать ярлык на оппонента. А "пропутинских типов" у нас 84% населения. Ой, это же пропаганда, я забыла.

Татаров (про оппозицию) врёт и не моргает, белое называет чёрным. В душе он, видимо, большевик - НКВДэшник, неприятный пропутинский тип.