Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тайная аудиенция

406
4
Поделиться:

Накануне в Генконсульстве США состоялась встреча политиков и общественных деятелей с послом Джоном Теффтом. Об участниках аудиенции рассуждает в новой «Реакции» Валерий Татаров.

Обсуждение

Сколько же пакости развелось среди так называемой оппозиции!.. Ну , казалось бы, взяли вас за одно место, ну, так помолчите, притихните, если стыдно. Нет - начинают взявшего вас за одно место журналиста полоскать...Совесть есть? Ответ: совести нет.

Случайно посмотрел, стало интересно. Не видел ничего от нашего "уполномоченного "Шишлова кроме защиты лгбт. Ни слова по поводу процессов, где оправдывают виновников ужасных аварий, не про петербуржцев ютящихся в коммуналках - ничего. А не пора ли лишить его полномочий?

Иванов, сам-то понял, че сказал?..Кто с кем должен встретиться и кому легко трындеть? И при чем здесь татары?

легко трендеть. без аппиляционно в одно жало, попробуй встретиться с интелегентным человеком и поговорить, ан нет, слаб в коленках, по сему остаться вам говорящей головой, без авторитета и без своего мнения!!! а россия без татаров тож не проживет!!!