Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новое шоу "Эмоции" братьев-циркачей Запашных, которое вызывает весь спектакль человеческих эмоций. Стекло вместо акварели, клей вместо воды, и жесткий каркас вместо холста: живопись стеклом от Анны Андерсен - это целое искусство. Международный театральный

421
2
Поделиться:

Новое шоу "Эмоции" братьев-циркачей Запашных, которое вызывает весь спектакль человеческих эмоций. Стекло вместо акварели, клей вместо воды, и жесткий каркас вместо холста: живопись стеклом от Анны Андерсен - это целое искусство. Международный театральный фестиваль "Радуга" в 16-й раз прошел на сцене петербургского ТЮЗа. Башню Кунсткамеры закрывают на ремонт: рассказываем, что конкретно отремонтируют, и когда откроют вновь. "Земля" - спектакль-балет на Новой сцене Александринского театра, который создан по мотивам одноименного фильма Александра Довженко 1930-го года. В БЗФ выступил один из самых ярких мировых симфонических оркестров - оркестр города Лахти.

Реклама

Обсуждение

Очень симпатично показали и рассказали о Кунсткамере.

Спасибо Екатерина за отличный репортаж о нашем спектакле "Земля".Удачи Вам и творческих свершений!