Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Импортозамещение, Президентская библиотека, интервью Андрея Могучего

413
Поделиться:

Банковская элита России два дня обсуждала в Петербурге извечный русский вопрос – что делать? Нашли два ответа. Один хороший, другой не очень. Какой выберет Россия?

Беспрецедентный факт, который может изменить отечественную медицинскую систему. Петербурженке удалось доказать ошибку медиков и отсудить 15 млн. рублей. Но никакими деньгами не измерить ошибку врача ценою в жизнь ребёнка.

Насколько в условиях импортозамещения Петербург готов сам себя прокормить, одеть и развлечь? Мы изучили потенциал петербургских производителей и сравнили качество наших продуктов с европейскими.

Чем живет Президентская библиотека в год литературы? Пройдем по бывшему зданию Сената и Синода и расскажем о вчерашних мифах и сегодняшних планах, проектах и технологиях.

Почему Петербург всегда был законодателем ресторанной моды для столицы и других городов страны? Кто создает эти смыслы? И как объяснить эту особенность нашего города – всё время что-то придумывать?

«Блаттер иль не Блаттер, продолжай работать экскаватор!». Строители стадиона на Крестовском заявляют: несмотря ни на какие политические скандалы вокруг ФИФА, они свой объект к чемпионату мира по футболу сдадут точно в срок.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение