Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полторы комнаты Иосифа Бродского открыты для горожан. Художники, которые бьют прямо "ВГЛАЗ". Жизнь и судьба, человек и обстоятельства, быть или не быть - все это в новом спектакле "Человек" Большого драматического театра. Музей в музее: музей Людвига внов

410
Поделиться:

Полторы комнаты Иосифа Бродского открыты для горожан. Художники, которые бьют прямо "ВГЛАЗ". Жизнь и судьба, человек и обстоятельства, быть или не быть - все это в новом спектакле "Человек" Большого драматического театра. Музей в музее: музей Людвига вновь открыт для посетителей Русского музея. "Пиковая дама" в Мариинском театре - классическая опера в преломлении XXI века. "Холодное дитя" - спектакль выпускного курса СПбГАТИ педагога и режиссера Арвида Зеланда.

Реклама

Обсуждение