Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский район, ремонт крыш, Книжный салон

421
1
Поделиться:

21 мая в «Петербургском дневнике»: на вопросы жителей в прямом эфире отвечает глава администрации Невского района Константин Серов.

Петербуржцы рискуют остаться с текущими крышами! Сезон ремонта кровель уже наступил, а конкурсные процедуры не проведены в полном объеме. Причину узнаем после 15:00.

В Северной столице стартовал X Санкт-Петербургский международный книжный салон. Его программу и мероприятия обсудим в заключительной части «Петербургского дневника».

Гости студии

Реклама

Обсуждение

я жительница одной из этих двух квартир №178 Кардаш Валентина Владимировна. Глава Администрации лукавит,когда говорит что мы сделали незаконную перепланировку в своей КВАРТИРЕ.Да и квартирой помещение в котором нас проживает 7 человек назвать нельзя. мы занимаем 2 комнаты и в одной из них нас заставляют сделать кухню. Зачем я буду ухудшать свои и без того очень стесненные жилищные условия?Общей кухни у нас теперь нет ее захватила семья Волчек.,незаконно замуровала вход и прорубила проход со стороны своей комнаты.И теперь я вынуждена поставить плиту в прихожей.И это они называют незаконной перепланировкой?И до сих пор я оплачиваю эту общую кухню 19 кв.м.которой не могу пользоваться. Прошу прислать кореспондента,чтоб разобраться во всем.Я вам предоставлю все документы о незаконных действиях администрации.