Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральный план Петербурга

418
3
Поделиться:

Зачем необходимо регулярно пересматривать Генеральный план города? Какие зеленые зоны депутаты Законодательного собрания предлагают отдать под застройку? Будет ли проходить скоростная магистраль через Удельный парк? Позволит ли главный градостроительный документ решить проблему нехватки транспортной и социальной инфраструктуры в новых районах? Куда будет развиваться Петербург: ввысь или вширь? Эти и другие вопросы ведущий программы "Петербургское телевидение" Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Действительно было бы здорово учесть яблочные поправки, на это хочется надеяться, однако все мы знаем в какой стране живем.

В квартале Ульянка 2А Кировского р-на СПб реализуется, так называемая, программа реновации "хрущевок". ни одного дома не снесено, и даже документация по сносу домов не разработана и экспертизу не прошла. Однако новые 18-этажные дома застройщик ООО "Воин-В" строи т на расстоянии 5 метров (пяти метров) от окон пятиэтажек вдоль длинной стороны. Конкретный адрес: ул. Лени Голикова, дом 23, корп. 5 участок строительства №147. Жители квартала постоянно направляют заявления в органы прокуратуры, ЗАКС, комитет по строительству, Службу строительного надзора, Министерство строительства. В городе орудует строительная мафия. Вместо оспоренных в судебном порядке документов КГА, Служба строительного надзора выдает такие же, но с другими датами и судебные процессы инициированные гражданами города продолжаются. На сегодняшний день по второму заходу оспорены градостроитель ные планы и разрешения на строительство на два участка в квартале Ульянка 2А (участок №249 и №145 на котором частично засыпан пруд б/н №6659). Жем, что власти города по третьему разу обслужат интересы застройщика ООО "Воин-В".

Надеюсь, что Албин учтет поправки "Яблока". Хотя и опасения Вишневского разделяю.