Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Выполнили задачу, показав игру и результат, за которые не стыдно. Юношеская сборная России по футболу (игроки не старше 17 лет) завершила выступление на чемпионате Европы в Болгарии. Накануне наша команда в полуфинале турнира уступила Германии.

То, что противостоять немцам окажется невероятно сложно было известно задолго до старта турнира: они и французы справедливо считались фаворитами чемпионата. К тому же до стадии 1/2 Германия добралась, не пропустив в свои ворота ни одного мяча. Не пропустили они и от России, однако забить подопечным Михаила Галактионова сами смогли лишь однажды, на 68-й минуте отличился Серра. В финале бундестим встретится с Францией.

Россия же, дойдя до столь высокой стадии, обеспечила себе участие в чемпионате мира, который пройдет в Чили в октябре. Петербургский «Зенит» в команде представляло сразу четверо футболистов: защитники Константин Котов и Данил Круговой, а также забившие по два гола на турнире полузащитник Дмитрий Плетнев и нападающий Егор Денисов.

История встреч в пользу петербургской команды, однако легким поединок быть не обещает. Чуть больше часа назад на стадионе «Нова Арена» стартовал первый тур чемпионата России по пляжному футболу. Согласно расписанию, матчи с участием хозяина площадки, «Кристалла», будут завершать каждый игровой день.

Через несколько часов наша команды сыграет с «Джокером». Новосибирцы впервые пробились в Суперлигу и сделали это благодаря успешному выступления в Кубке страны. Тем не менее в их составе есть немало опытных игроков. Здесь и бразильский тренер Фабио Коста и его соотечественники, игроки Бакинья, Катарино, и недавно присоединившийся чемпион России из волгоградского «Ротора», Лукао. Петербуржцы смогли забрать из Волгограда самую главную звезду, двухкратного чемпиона мира Дмитрия Шишина. Начало матча «Кристалл» - «Джокер» в 19:30. О его результате расскажем в нашем итоговом выпуске.

Были одними из фаворитов и статус уверенно подтвердили. В Москве завершился чемпионат России по черлидингу. Представители Санкт-Петербурга на соревнованиях завоевали десяток медалей различного достоинства.

В призах сразу по нескольким категориям ожидалась команда No Limit, и спортсмены возложенные надежды оправдали. В самой сложной и от того престижной номинации «Чир Микс» петербуржцы заняли первое место, опередив принципиального соперника из Екатеринбурга. Также No Limit первенствовала в номинации «Чир Дети». Благодаря своему успеху, взрослая команда завоевала путевки сразу на два крупных турнира: июньский чемпионат Европы в Словении и чемпионат мира, который пройдет через год в США. Добавим, No Limit является действующим континентальным чемпионом.

Одни отмечают особенную технику владения мячом на асфальте, другие говорят, что падать на улице больнее, чем в зале. 

Как бы трудно ни было, на площадку выходить все равно пришлось. Несколько часов назад в Калининском районе 14-15-летние участники «Президентских спортивных игр» боролись за выход в «финал четырех» соревнований по стритболу.

В каждой команде всего три человека. С одной стороны, коллектив небольшой, договориться с партнерами легче. С другой – далеко не всегда ход матча позволял воплощать задумки в жизнь. Причин много - начиная от яркого солнца, которое слепило и мешало метко бросать, до собственной подготовки: некоторые ребята сегодня вообще впервые играли в стритбол. Однако даже поражения участники научились воспринимать спокойно. За спиной – богатый спортивный год.

- Это была легкая атлетика, когда мы после дождя прыгали в песок. Это было очень неприятно, надолго запомнилось.

-Или перед нами бежали под ливнем ребята. Я запомнил, посмеялся так над ними.

- Или бросок в финале Лешин, когда мы играли на кубок района.

Как действовать на площадке, команда юношей из школы № 356 Московского района знала заранее. Однако итоги группового этапа не позволили подняться выше 7-го места в зачете мальчиков. 

В четверку лучших здесь пробились представители Василеостровского, Центрального, Пушкинского и Колпинского районов. Медали в данной дисциплине эти коллективы разыграют завтра на площадке, расположенной на улице Ушинского, 16. Начало - в 10 утра.

Реклама

Обсуждение