Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство метро, Ночь музеев, Аллея зонтиков

414
1
Поделиться:

Центр города могут закрыть для велосипедистов — с такой инициативой собираются обратиться к петербургским депутатам участники общественного движения "За безопасность". Выслушаем аргументы «за» и «против» в первой части выпуска.

До открытия «Спортивной - 2» осталось меньше двух недель. В то же время «Василеостровскую» практически сразу закроют на ремонт. Куда еще направят свои силы строители метро, выясним после 14:20.

В городе открылся Фестиваль песчаных скульптур. Гостей ждут в Южно-Приморском парке и Московском парке Победы. Что получилось у скульпторов, узнаем в конце первого часа «Петербургского дневника».

Международная акция «Ночь музеев» стартует завтра вечером. Программу подготовили около 100 участников, 10 из них – впервые. Что именно покажут петербуржцам и туристам, узнаем после 15:00.

В центре Петербурга целая улица стала арт-объектом. Утром над Соляным переулком раскрылись триста зонтиков! Кто и для чего придумал эту инсталляцию, спросим у координатора проекта после 15:30.

В Петербург приехали театральные эксперты Европы и Азии. В течение трех дней они будут отсматривать лучшие постановки, созданные в Петербурге. Театральный фестиваль «Открытая сцена» обсуждаем в заключительной части выпуска.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Это шутка? или кто то пиарится так?