Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Первый полуфиналист известен де-юре, второй — де-факто. На чемпионате мира по хоккею в Чехии сегодня стартовал плей-офф. Сборная России только готовится выйти на поединок против Швеции. 

Напомним, россияне в своей группе были только третьими, шведы вперед пропустили лишь канадцев. Место в воротах нашей команды займет Бобровский. Как и ожидалось, Медведева в третьей паре защитников с Чудиновым заменит Миронов. 

Ковальчук сыграет в третьем звене с Тарасенко и Анисимовым. Четвертая тройка нападения - Широков-Тихонов-Плотников. Начало матча в 20 часов 15 минут по Москве.

Что касается встреч, которые либо завершились, либо завершаются, то североамериканцы пока непобедимы. Сборная США не без труда прошла барьер в виде Швейцарии 3:1, в другой паре в конце третьего периода Канада предсказуемо переигрывает Белоруссию, но со слишком большим для плей-офф счетом - 6:0. Также вечером сыграют Финляндия и хозяйка турнира Чехия.

 

В эти минуты в Кировской спортшколе проходит центральный матч очередного тура финального этапа Суперлиги. «Университет Лесгафта-Нева» принимает «Чеховских Медведей», бессменного чемпиона России.

Картинку, пусть и техническую, мы получаем в режиме реального времени. Главная интрига заключается в том, что сегодня подмосковный клуб может оформить четырнадцатую победу подряд в Суперлиге, для этого чеховцам необходимо победить. 

К сожалению, «Нева» в текущем сезоне не навязала борьбу «Медведям» и идет только на третьей строчке, которую еще нужно отстоять. 

 

Кубок чемпионов Петербург не увидит. По крайней мере, в это воскресенье. Сегодня исполнительный директор Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан прокомментировал различные сообщения относительно судьбы главного трофея РФПЛ.

Кубок вручается только на домашних играх, а так как встреча с «Уфой» является гостевой, пусть и пройдет на «Петровском», то в случае оформления по итогам матча победы в сезоне, «Зенит» получит трофей лишь на следующем домашнем поединке, против «Локомотива», 30 мая.

Но в любом случае, если «Зенит» в игре с «Уфой» завоюет пятый чемпионский титул,  главный тренер будет рядом с командой. Сегодня Андре Виллаш-Боаш избежал наказания за поведение в матче против «Ростова». 

Делегат встречи в рапорте указал, что португалец покидал пределы технической зоны, однако клуб предоставил видеоматериал, что делал это не Виллаш-Боаш, а помощник Игорь Симутенков. Мы нашли этот эпизод, действительно, главный тренер правило соблюдал. Симутенков наказан штрафом в 10 тысяч рублей, а Виллаш-Боаш избежал одноматчевой дисквалификации.

 

Вошел в сборную команду страны, начал подготовку к новому сезону. Евгений Плющенко окончательно восстановился после повторной операции на позвоночнике. 

В ближайшем будущем фигурист планирует удивить публику четверным лутцем - элементом, поддающимся лишь единицам. Как видно по видео, которое спортсмен опубликовал в одной из социальных сетей, работы еще много. 

С другой стороны, и до старта очередного сезона остается еще несколько месяцев.

 

К моменту сдачи первого переходного экзамена стаж спортсменов составляет не более трех лет. Но включить в уже обкатанную программу новые элементы решится далеко не каждый.

В завершении сезона на кону стоит судьба всей команды. В Северной столице проходит первенство среди спортивных школ города. Программу начинающих фигуристов пока нельзя назвать насыщенной, она состоит из одного лишь выступления. Впрочем, за отведенные каждому участнику пару минут хорошо виден уровень подготовки.

Андрей Поляков, участник командного первенства Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «Сначала у меня не было программы, у меня были ритбергеры только. Потом поставили, у меня были одинарные, когда их научился делать, у меня аксели появились».

Чем отличается ритбергер от акселя, полтора года назад Андрей и представить себе не мог. А сегодня 6-летнее дарование оправдало звание фаворита в своей возрастной группе. Первый результат в личном зачете есть, осталось дождаться итогов командных. Их подведут завтра в Академии фигурного катания на Туполевской улице. 

Реклама

Обсуждение