Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

406
Поделиться:

Чуть больше часа остается до первого четвертьфинального матча на чемпионате мира по хоккею в Чехии. В 16:15 по московскому времени встретятся команды США и Швейцарии. Победитель этой пары выходит на лучшего в противостоянии сборных Швеции и России.

Напомним, в своих группах скандинавы заняли второе место. Пропустив вперед лишь канадцев, россияне оказались третьими, уступив как в очных поединках, так и в таблице верхние места американцам и финнам. 

Уже известно, что ворота нашей команды вновь будет защищать Сергей Бобровский, защитник Евгений Медведев все-таки не сможет продолжить выступления на турнире, его в паре с Максимом Чудиновым заменит Андрей Миронов. Оставшееся вакантное место в составе тренерский штаб решил отдать нападающему Александру Овечкину, чей «Вашингтон» вылетел из розыгрыша Кубка Стенли, однако форвард сможет присоединиться к сборной лишь завтра. 

Швеция и Россия встречались в плей-офф чемпионатов мира шесть раз, четырежды победу праздновала наша команда. Начало сегодняшнего поединка в 20 часов 15 минут по московскому времени.

Сезон только закончился, а подготовка к следующему уже стартовала. Континентальная Хоккейная Лига распространила среди клубов информацию по календарю встреч предстоящего чемпионата.

Сайт казахстанского «Барыса» сообщает, что регулярный сезон начнется 24 августа и завершится 18 февраля 2016 года. Плей-офф стартует через три дня, 21 февраля, и завершится 19 апреля. 

Более подробное расписание, а также сроки и место проведения Матча звезд будет известно позднее.

Еще ни разу мадридский «Реал», проиграв первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов, не выходил в финал. История ведется с 1968 года, подобных эпизодов было семь, а накануне поздно вечером случился и восьмой.

После победы в Турине 2:1 «Ювентусу» на «Сантьяго Бернабео» нужно было приложить максимум сил, чтобы удержать преимущество. И он приложил. Даже несмотря на гол Криштиану Роналду с пенальти. Удар вписал португальца в летопись турнира - до него никто не забивал десять и более мячей на протяжении четырех сезонов Лиги чемпионов подряд. 

Итальянцы нашли, чем ответить. Гол Альваро Мораты, еще недавно принадлежавшего испанцам, впервые за 12 лет и пятый раз в истории вывел «Юве» в финал. 

Решающий поединок «Ювентус» - «Барселона» состоится 6 июня в Берлине.

В начале сезона ставили задачу бороться за титул, в конце, на своей площадке, могут гарантировать сопернику 14-е подряд чемпионство. Сегодня в российской гандбольной Суперлиге состоится очередной матч двух самых принципиальных оппонентов последних сезонов.

Впрочем, к сожалению, петербургских болельщиков интрига одна, и заключается она в следующем: смогут или нет «студенты» отложить ненадолго оформление очередной победы гостей в чемпионате. Сама «Нева» больше чем на третье место не претендует, пропустив вперед еще и «Пермских Медведей». Начало поединка в СДЮСШОР Кировского района в 19 часов.

Легкая атлетика, шашки, настольный теннис, мини-футбол. Это лишь половина видов спорта, в которых соревновались участники Спартакиады воспитанников детских домов и школ-интернатов в уходящем учебном году. Но как известно, лучше всего запоминается концовка. Сегодня в Калининском районе прошёл заключительный этап программы – стритбол среди 14-15-летних ребят.

Напоследок хлопнуть дверью, показать соперникам своё превосходство, доказать, что твоя команда лучшая. Как цель ни называй, у каждого из восьми коллективов она была одна — победить. Раскачиваться некогда, если у мальчиков круговой турнир состоял всего из четырех матчей, то у девочек и того меньше – из двух. Впрочем, и это не главное.  Долгожданная именно уличная версия баскетбола длилась недолго. Ливень заставил участников доигрывать матчи в зале.

Тамара Фунтикова, участник Спартакиады среди детских домов (школа-интернат №67): «Рада, что сюда перешли, а не на улице. А так бы разодрали ноги бы и все. Неудобно было бы».

Команда Тамары Фунтиковой из школы-интерната № 67 Пушкинского района уже не раз оказывалась сильнейшей на разных турнирах по стритболу. Сегодня перенести умения игры на асфальте в зал девочкам труда не составило. Два матча – две победы и первое место в данном виде программы Спартакиады. Добавим, лучшими «пушкинцы» стали и среди юношей.

Реклама

Обсуждение