Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День Победы

411
3
Поделиться:

Город-герой Ленинград начал отмечать юбилей великой победы. Как в летопись города войдет эта знаменательная дата – 70 лет Победы? Хроника событий с улиц и площадей Петербурга.

Первый памятник Петербурга, построенный в XXI веке по старому народному правилу – шапка по кругу. Как строили этот памятник? И почему так важно было восстановить Триумфальную арку, через которую в 45-м году возвращались победители?

Белые пятна военной фотолетописи страны. Как теперь раскрывают эти тайны с высоты современных технологий? Специальный репортаж «Пульс города».

На карте страны появился еще один город воинской славы. Это звание указом Президента присвоено Гатчине. За что такая высокая награда дана бывшему Красногвардейску?

Как американец, немец и англичанин в нашем городе отмечают День Победы? Что думают о нашем празднике и почему они не согласны с решением руководителей их стран не приезжать на парад победы?

Мы знаем о войне не только по книгам и кинофильмам. Война прошла через каждого из нас. Специальный проект программы «Пульс города» – «Наша победа». Мы помним. Мы гордимся.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение

Скажите, джентльмены, а чем вызван ваш спор? И какое отношение он имеет к репортажу? В нем совсем о другом рассказано.

Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации. Вы считаете , что мы должны жить прошлым? Я полагаю, что мы должны чтить подвиг бесконечно! Но это не имеет отношения к национальной идее. Мы должны жить будущем ! Это моя позиция! С Днем Победы!

Национальная идея - это динамичная цель. Глупостей не говорите. Память о погибших - это несколько иное. Тогда уж надо признать, что мы - страна вечного "Вишневого сада" и не обладаем динамикой будущего и наша цель - быть мировым консерватором.