Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Вячеслава Быкова, валютная ипотека и Петербург в кино

414
1
Поделиться:

Если ты взял кредит, как дальше жить? Или как жить, если не брать кредит? И как не попасть в сети не думающих ни о чем, кроме прибыли, банковских клерков, подписывая новый кредитный договор?

На недельку до второго –  не уедешь в Комарово. Кто покупает исторические дачи в этом заповеднике и за какие деньги? И что потом делают с этим уникальным наследием новые хозяева?

«Капиталка» начинается! На этой неделе в Смольном отчитались о первом этапе реализации программы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Эта программа коснется почти каждого дома. А значит, каждого из нас. К чему готовятся власти, а к чему готовиться нам?

Город на Неве в жизни и на экране на основе лучших образцов отечественного кино проведем сравнительный анализ городских пейзажей, чтобы понять, как быстро меняется наш Петербург.

Питер за нами! Фантастическая победа СКА, одна из величайших побед клуба за всю его историю. А что может заставить заплакать железного Вячеслава Быкова? Мы задали главному тренеру СКА этот вопрос после победы.

145 лет со дня рождения Владимира Ленина. А как сейчас в нашем городе, который более полувека носил его имя, сохраняют памятные места Ильича? Наш петербургский следопыт проведет экскурсию по ленинской тропе Петербурга.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!