Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

В начале выпуска главная хоккейная новость дня. На малой арене «Юбилейного» проходит третий матч финала Кубка Харламова. 

В первых двух поединках нижегородская «Чайка» не оставила петербургскому СКА-1946 ни одного шанса, победив со счетом 8:0 и 4:1.

Данную картинку мы получаем в режиме реального времени. В отличие от предыдущих раундов, последних длится не до трех, а до четырех побед, поэтому оптимисты отметят, что пока хозяева используют преимущество своего льда. 

Для того, чтобы это подтвердить армейцам сегодня необходимо побеждать. Ворота «46-х» защищает Игорь Шестеркин. В заявке подкрепление из основного состава - защитники Андрей Ермаков, Дмитрий Юдин и нападающий Александр Барабанов. 

Сейчас в «Юбилейном» идет первый период, о результате игры расскажем в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

Если бы не потеря концентрации в последней 15-минутке неделей ранее, тактика на сегодняшний матч была бы совершенно иной. 

Однако различные исходы могли лишь устраивать, но вряд ли «Зенит» стремился бы с «Севильей» дома к чему-то кроме победы.

Долой прошедшее, все будет решено только сегодня и только на «Петровском». Без Гарая и Рязанцева, но с Халком, Данни, Кришито и Смольниковым – хозяева. Кстати, за них этим вечером будет не только стадион, но и погода. 

Андалусийцы явно рассчитывали не на такой конец апреля в Северной столице, но внешне своих опасений не показали. Как и в прошлый четверг, Унаи Эмери, скорее всего, вынужден будет обойтись без своего основного защитника Даниэла Каррису, решить вратарский вопрос и, в первую очередь, забыть, как в спартаковскую бытность уезжал отсюда с 0:5. 

Впрочем, и зенитовцам лучше лишний раз помнить, что играть им придется с действующим победителем Лиги Европы.

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Неделю назад «Севилья» играла перед своей публикой. Теперь у них в запасе победа, и на нашем стадионе они будут действовать в другой манере. Главное - нам нужно постоянно перемещаться, не стоять на месте в защите и не забывать о контроле их нападающих: Карлоса Бакка и Кевина Гамейрро.

Николас Пареха, защитник ФК «Севилья» (Испания): «В первом поединке мы показали хороший футбол. Да, в первом тайме у нас были трудности, но, возможно, не из-за наших действий, а из-за хорошей игры «Зенита». У нас есть небольшое преимущество перед ответной игрой. Мы должны провести этот матч умно. В этом случае добьёмся победы».

Действующие лица свое слово сказали, далее все скажет игра. Сегодня «Зенит» проведет свой самый поздний в истории домашний матч. Ответный поединок четвертьфинала Лиги Европы начнется в 22:05 мск.

 

Не все матчи еще сыграны, однако сетка плей-офф уже сформирована. Добившись накануне победы в Петербурге, «Астана» стала последним участником игр на вылет. 

Восьмерка сильнейших команд определена. Пары соперников второго этапа уже известны, несмотря на то, что еще шесть матчей регулярного сезона не сыграны.

Одну часть сетки составили недавние соперники по Кубке Европы: «Локомотив-Кубань» и «УНИКС», а также подмосковные «Химки» и саратовский «Автодор». В другой части оказались безоговорочный фаворит - московский ЦСКА с казахстанской «Астаной» и петербургский «Зенит» с «Нижним Новгородом».

Согласно регламенту сине-бело-голубые начнут серию до трех побед против волжан двумя домашними поединками - 1 и 3 мая. Затем команды переедут в Нижний Новгород, а в случае необходимости пятый матч пройдет вновь на «Сибур-Арене». Победитель сыграет с лучшим в паре ЦСКА-«Астана», а лучшего здесь предугадать не так уж сложно.

 

Им предрекали битву в финале, но сошлись они в дуэли за третье итоговое место в Суперлиге. «Нефтяник-Авангард» повёл в «бронзовой» серии. «Ладога» уступила в Омске, и увы, это поражение стало самым крупным в текущем первенстве. 

Марина Пасечник и Дарья Филимонова в составе хозяек смогли показать свой баскетбол, их активность во многом предопределила победу. У петербурженок лучшим снайпером встречи стала Надежда Буренкова с 21 баллом. 

Однако большее количество потерь у команды в целом помешало зацепиться за данную игру. Ответный поединок запланирован на понедельник, начало в «Купчинском Олимпе» в 19 часов.

Реклама

Обсуждение