Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Попросили прощения у болельщиков за результат, однако главной целью в одном отдельно взятом матче он и не был. Баскетбольный «Зенит» потерпел поражение в заключительной домашней встречи регулярного сезона Единой лиги ВТБ.

В гости к петербуржцам приехала «Астана», мотивации которой не занимать. Только победа позволяла казахстанской команде вскочить на восьмую строчку таблице и, тем самым, в последний момент оказаться в числе участников плей-офф. Успеха она добилась - 88:85. 

Впрочем, зенитовцы и не думают расстраиваться. Василию Карасеву сейчас главное подготовить подопечных к играм на вылет. Несмотря на то, что в регулярке остался еще один матч, уже известен соперник сине-бело-голубых по 1/4 финала. Им стал «Нижний Новгород».

Сборная России по хоккею в Новогорске продолжает подготовку к важными международными матчами. Как сообщает официальный сайт федерации, сегодняшнее занятие проходило в обновленном составе.

К игрокам присоединились участники финала Кубка Гагарина. Это представитель «Ак Барса» Евгений Медведем, а также петербургские армейцы Антон Белов, Максим Чудинов, Илья Ковальчук, Вадим Шипачев, Артемий Панарин и Евгений Дадонов. 

В пятницу и субботу россияне в Мытищах проведут игры Евротура против Швеции, а на следующей неделе, 1 мая, в Чехии стартует чемпионат мира. 

В составе сборной России выступят и представители Национальной хоккейной лиги. С командой уже тренируются вратари Сергей Бобровский, Антон Худобин, защитник Дмитрий Куликов, а также нападающие Артем Анисимов и Валерий Ничушкин.

С момента завоевания СКА Кубка Гагарина не прошла и неделя, а чемпионский состав уже терпит изменения. Самый результативный легионер в истории Континентальной хоккейной лиги покидает Петербург и возвращается в Швецию.

Речь о Патрике Торесене. 244 матча и 210 очков - теперь эти цифры уже история норвежца в красно-синем свитере. Вместе с нашей командой Патрик становился серебряным и бронзовым призером чемпионата России, брал Кубок Континента, а успех в Кубке Гагарина этого сезона для Торесена стал уже вторым. Впервые он взял трофей в составе «Салавата Юлаева», которым тогда руководил Вячеслав Быков. 

И сам хоккеист, и теперь уже его бывший клуб поблагодарили друг друга за работу. Торесен подписал контракт с шведским «Юргорденом» на два года. За эту команду он выступал несколько сезонов в середине двухтысячных. Скорее всего, уход норвежца - не последний в составе СКА. Еще у 12 хоккеистов срок соглашения с клубом истекает 30 апреля.

Реклама

Обсуждение