Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Религия пришла в школу?

417
1
Поделиться:

21-е апреля "Петербургское телевидение" с Михаилом Титовым

В начале апреля общественный совет при министерстве образования страны вынес отрицательный отзыв на предложение Патриарха расширить курс основ религиозной культуры.  Сейчас дисциплина преподается лишь в 4 классе. Почему государство решило преждевременным  расширять курс? Что думают по этому поводу педагоги и клирики Церкви? Эти и другие вопросы ведущий программы "Петербургское телевидение" Михаил Титов обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Религия должна быть в школе на уроках потому что надо помочь молодежи проникнуться понятиями добра и зла. Много говориться о противоречии конституции , но я считаю , что именно в школе человеку надо дать дать основы любой религии чтобы она стала верой для него. А раз в России основная религия это православие то ему и должно учить. А в вузе выросший студент уже может изучать любую религию.