Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Большой хоккейный день Петербурга. На малой арене «Юбилейного» в эти минуты СКА-1946 проводит первый полуфинальный матч Кубка Харламова против челябинских «Белых Медведей». 

Заканчивается первый период, счет пока не открыт. 

А в Москве все готово к финальной армейской битве. Кубок Гагарина получил пока самое зрелищное противостояние сезона. Столичный ЦСКА вел в серии 3:0, петербургский СКА фору отыграл, но дальше, в финал Кубка, пройдет только один. 

Вячеслав Быков по традиции не произвел в победном составе ни одной замены. У хозяев ворота защищает Лалланд. Первая тройка нападения - Григоренко-Любимов-Радулов.

 

Победить аутсайдера не удалось. Зенитовцы уезжают из Грозного с ничьей. Полтора часа назад завершился футбольный матч чемпионата страны среди молодежных команд. 

«Терек» и «Зенит» обменялись во втором тайме голами со штрафных. В итоге - 1:1, у гостей отличился Илья Кубышкин. Петербуржцы поднялись в таблице на 11-ю строчку.

Основному составу остается только лишь удерживать лидерство в Премьер-лиге. Сине-бело-голубые уже прибыли в столицу Чечни. Не полетели с командой Гарай, Кришито, вновь в заявке на игру могут оказаться Аршавин и Кержаков. 

Обслуживать завтрашнюю встречу будет бригада москвича Алексея Еськова. При нем зенитовцы добились 11 побед, 4 раза сыграли вничью и лишь однажды проиграли. 

Трансляцию поединка смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в среду в 21:35. 

А в эти минуты в Саранске проходит первый матч 22-го тура РФПЛ: «Мордовия» принимает «Амкар». Сыграно порядка 75 минут, 1:0 в пользу «Мордовии».

 

Московское «Динамо» играет завтра, но главным ньюсмейкером стало уже сегодня. Как сообщает официальный сайт бело-голубы,  Игорь Денисов выставлен на трансфер. 

Футболист отчислен из состава из-за вмешательства в работу главного тренера Станислава Черчесова. По некоторым данным, Денисов назвал тренера клоуном за решение выпустить в игре против «Локомотива» на правом фланге обороны Бориса Ротенберга вместо Алексея Козлова. 

Клуб готов расстаться с игроком, который теперь будет заниматься самостоятельно. Сам Денисов оказался шокирован новостью. По его словам, никакого вмешательства в работу тренера он не позволял.

 

Оппонент - действующий чемпион баскетбольной молодежной Лиги ВТБ, команда из верхней части таблицы. Другими словами, фаворит. Но как часто бывает, цифры и факты имеют значение только до стартового свистка. 

Несколько часов назад петербургский «Зенит-2» одержал непростую победу над вторым составом «Химок».

Быстрый темп гостей в первой половине сделал свое дело. Отрыв желто-синих плюс 12 позволял им диктовать свои условия. Но ровно до третьей четверти. Обстоятельства заставили Геннадия Щетинина строить игру вокруг Андрея Десятникова. Помощь не всегда проходящего в основу баскетболиста пришлась кстати. 

Центровой комфортно чувствовал себя под кольцом, перекрывая возможные линии атак химчан. Впрочем, к продуктивным действиям в обороне 32-й номер прибавил и результативные атаки. Треть набранных зенитовцами очков – 27 – именно на счету Десятникова. Что отдельно порадовало наставника – сегодня удалось не проиграть концовку. В итоге 72:71 в пользу хозяев.

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит-2»: «В этом сезоне очень не везло, мы порядка восьми игр догоняли, все проигрывали по очку, по два. Поэтому вот это напряжение концовки тоже ребятам где-то на подкорке сидит. Стабильность – то, что не хватает нашей команде в игре».

И то, что будет так необходимо «Зениту-2» завтра. Петербуржцы, располагающиеся сейчас на предпоследнем, 10-м месте, в 14 часов на тренировочном паркете «Сибур-Арены» проведут с «Химками» повторный поединок. 

А через несколько часов после молодежки на главной арене сыграет основной состав. В Единой Лиге ВТБ «Зенит» принимает рижский ВЭФ. Матч начался в 18:45.

 

Два очка в Челябинске отодвинули в таблице «Ярославич», но не обезопасили от стыковых игр. Тех самых, благодаря которым «Авто» и попал в нынешнем сезоне в Высшую лигу «А». Вместе с соперниками по 21-му туру — торпедовцами.

Волейболисты южно-уральской команды в подэлитном дивизионе выступили гораздо успешнее «Автомобилиста». Хотя в очном споре коллектив Евгения Лебедева доказал, что как минимум не слабее середняков лиги. 

Победу с разрывом больше чем четыре очка в каждом из сетов не одержала ни одна из сторон. Но к тай-брейку у хозяев оставалось немного больше сил. 15:10 в первый день и 15:11 - во второй. А исход одинаков – 3:2 в пользу «Торпедо». 

От их желания подняться в таблице выше будет зависеть и судьба петербуржцев, которым в субботу и воскресенье принимать «Нову».               

 

В завершении выпуска вернемся к футболу. 22-й тур РФПЛ только стартовал, но не все итоги 21-го подведены. Интересные факты, полезная статистика и красивые голы. «Футбольная Премьер-лига. Обзор тура» выйдет в эфире сегодня, как обычно, в 22:35. До этого времени и прощаемся.

Реклама

Обсуждение