Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Владимира Познера, обыски в офисах Кехмана и спасение Выборгского замка

411
Поделиться:

Какими театрами будет руководить Владимир Кехман пока до конца неясно. Но один останется точно. Почему вслед за громким кадровым назначением в Новосибирский театр к Кехману пришли следователи? И насколько случайно это совпадение?

Система вытрезвителей под управлением МВД. Как это было? И почему этого нет сейчас? И как долго врачи будут терпеть условия, в которых они работают как обычные санитары по уходу за пьяницами?

Культура с доставкой на дом. Преимущества, недостатки и форма подачи: как можно стать культурным и высокообразованным человеком, не выходя из дома?

15 лет назад Президентом России был избран петербуржец Владимир Путин. А каким был петербургский этап в политической карьере будущего президента? Уникальные фото и видеоматериалы, рассказывающие о том, как будущий Президент покидал Петербург для работы в столице.

Петербургские специалисты готовятся к спасению уникального памятника XVIII века. Выборгский замок будет безвозвратно потерян, если сейчас не отдать его в руки реставраторов.

Ленинград –  Сиэтл. Как Владимир Познер через железный занавес перебрасывал мост в Америку. Как это было? И возможно ли сейчас, спустя 30 лет, России и Америке протянуть руки навстречу друг другу в телевизионном эфире.

Реклама

Обсуждение