Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Дзагоев занимается по индивидуальной программе, участие Щенникова и Березуцкого под вопросом - слышится из Москвы. 

До матча больше суток, еще все может произойти, отвечает Петербург. 

Ажиотаж вокруг центрального поединка 21-го тура слишком высок, раскрывать карты раньше времени не станет никто.

Объяснять дополнительно, что представляет из себя сегодняшний ЦСКА, не нужно: девять «весенних» очков из девяти, всего два пропущенных мяча и пять баллов отставания от «Зенита». 

Преимущество же Виллаш-Боаша - в том, что его игроки получили больше положительных эмоций от вызова в сборные. Юрий Лодыгин по факту дважды отстоял на «ноль», Александр Рязанцев впервые за четыре года появился в стартовом составе национальной команды. 

Александр Анюков, Андрей Аршавин и Александр Кержаков пока только подбираются к стартовому протоколу зенитовцев - паузу в тренировках с основным составом они компенсировали под руководством Владислава Радимова в дубле. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Большинство игроков вернулось в хорошем состоянии. С новым расписанием сборных у нас есть один дополнительный день для работы. Конечно, для клубов это хорошо. Больших проблем у нас нет, поэтому главная задача сейчас – восстановиться. Однако следует помнить, как бы не завершился воскресный матч, вся борьба еще впереди.

То, с какими показателями подойдут оппоненты к этой борьбу, телеканал «Санкт-Петербург» расскажет и покажет в своём эфире. Начало трансляции 5 апреля в 17.20.

Играть в предстоящее воскресенье и другому «Зениту» – баскетбольному. Правда, не дома, а в Волгограде. И не против лидера, а с борющимся за попадание в верхнюю восьмерку «Красным Октябрем». 

Первый матч команда Василия Карасева выиграла с разницей в четыре очка.

Сегодня сине-бело-голубые провели последнюю домашнюю тренировку перед вылетом в город-герой. Начали с физических нагрузок, но больше времени посвятили собственным действиям в обороне. Именно сейчас с защитой могут возникнуть трудности – Евгений Валиев и Дмитрий Кулагин после полученных в Краснодаре повреждений находятся не в оптимальных кондициях. 

Волгоградцы не выигрывали уже четыре встречи подряд, однако меньше восьмидесяти очков в каждой из них они не набирали. Зенитовцев реализация время от времени подводит.

Василий Карасев, главный тренер БК «Зенит»: «В нападении надо свои мячи забивать, когда есть эти возможности. Все в наших руках, но то, что это не будет какая-то легкая прогулка, - это сто процентов. Сейчас для нас идет борьба за четверку, терять очки мы не имеем права».

Чтобы подняться на четвертое место в таблице Единой Лиги ВТБ, «Зениту» нужно обходить «Локомотив-Кубань». Это позволит петербуржцам как минимум в четвертьфинале обеспечить себе преимущество домашней площадки. Волжане сейчас занимают 11-ю строчку, но сохраняют шансы пробиться в плей-офф.

Серия продолжается пока есть победы, не будет побед - сезон автоматически завершится. 

Сегодня пятый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина. Петербургский СКА на радость своих болельщиков добился успеха во второй домашней встречи, московский ЦСКА вечером готов порадовать уже столичную публику.

И радости этой не будет предела. Через несколько часов хозяева могут впервые в своей истории выйти в финал Кубка Гагарина. Интерес к очередному поединку соперников подогревается даже не результатом, а ходом прошедшей встречи. В Ледовом дворце Северной столице СКА убедительно переиграл одноклубников. Преимущество команды Вячеслава Быкова не вызывало сомнений - в частности, хозяева три шайбы из четырех забросили в численном большинстве. 

Что это было: минутная слабость ЦСКА или преображение СКА? Узнаем совсем скоро. Начало матча в 19:30.

Реклама

Обсуждение