Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Петербургский СКА продлил серию против московских одноклубников. Минувшем вечером соперники провели четвертый матч полуфинала Кубка Гагарина.

То, что отступать больше некуда, было понятно еще в понедельник. И Вячеслав Быков в определяющий для его команды момент, хотя теперь каждый матч для петербуржцев решающий, рискнул и победил. 

Виктор Тихонов в заявку вообще не попал, впервые в плей-офф на льду оказались Алексей Поникаровский и Александр Барабанов, последовали изменения и в других звеньях, кроме второй тройки нападения. Артемий Панарин, Вадим Шипачев и Евгений Дадонов трижды реализовывали большинство, а удалений у гостей в этот вечер было достаточно, в среднем по четыре в каждом из периодов.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Ребята стараются. Игра в неравных составах - это творческий процесс, особенно игра в большинстве. Здесь важно чувствовать, как действует соперник, и читать игру».

В два раза больше бросков в створ, в два раза меньше удалений, СКА побеждает ЦСКА 4:1 и возвращает серию в столицу. Уже завтра соперников ждет пятый матча серии. Обещать шестую по счету встречу в Петербурге ни автор дубля Евгений Дадонов, ни автор шайбы и двух голевых передач Вадим Шипачев накануне не стали, ограничившись словом «надеемся». 

Надеются и в Петербурге. Начало второго матча со статусом решающего в 19:30.

Но пока «Запад» отдыхает, внимание Континентальной Хоккейной Лиги обращено на «Восток». Меньше полутора часов остается до четвертого матча между «Сибирью» и «Ак Барсом». 

Пока каждый пользуется преимуществом домашней площадки, казанцы дважды победили у себя на льду, сибиряки были сильнее во вторник. Смогут ли хозяева сравнять счет в противостоянии, узнаем вечером. Начало поединка «Сибири» и «Ак Барса» в 16:30 по московскому времени.

В молодежной лиге окончательный состав полуфиналистов Кубка Харламова стал известен лишь накануне вечером. Однако в отличие от КХЛ, в МХЛ пути команд Западной и Восточной конференции пересекаются уже в 1/2 финала.

В итоге петербургский СКА-1946, за минимальное количество матчей прошедший московских одноклубников, сыграет с сильнейших клубов «Востока» - «Белыми медведями». Челябинцы показывают невероятные результаты. За весь сезон они проиграли лишь в 11 матчах, а каждый из трех раундов плей-офф проходили за три встречи. 

Согласно регламенту, «46-е» начнут серию дома, 7 и 8 апреля, во вторник и среду, на Малой арене «Юбилейного». Начало поединков в 19 часов. 

Серия продлиться до трех побед. Другую пару составили ярославский «Локомотив» и нижегородская «Чайка».

Первый бой завершился победой техническим нокаутом. Во втором соперник будет гораздо серьёзнее. И к тому же соотечественник – действующий чемпион страны в полутяжёлом весе Константин Питернов, за 24 поединка потерпевший только 6 поражений. С ним 10 апреля предстоит биться Дмитрию Биволу.

Выходить против Питернова петербуржец (он на видео – в красном) должен был ещё в начале марта, однако тогда их дуэль перенесли из-за вердикта главного врача. Всё это время Бивол готовился в Северной столице, где в течение трёх недель укреплял общую физическую подготовку, нивелировал технику под конкретного соперника и проводил спарринги. В частности, накануне он боксировал с Андреем Мерясевым, также профессионалом, на счету которого 17 боёв и 14 побед нокаутом. Именно такой оппонент нужен был Биволу, с ноября не проводившему официальных встреч, – опытный, способный взвинтить темп и не дающий расслабиться до последнего гонга.         

«Геннадий Машьянов, заслуженный тренер России по боксу:* «Спарринг-партнёры – достойные, жёсткие ребята, профессионалы. Есть и любители. Поэтому не сказывается перерыв, здесь расслабляться нельзя. И перерыв в боях стандартный».

Боксировать в ринге двукратный чемпион страны среди любителей будет до пятницы, далее до понедельника так называемая подводящая подготовка. Отъезд в Москву вместе с тренером Геннадием Машьяновым запланирован на вторник.

Реклама

Обсуждение