Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колпинский район, спорт вне политики, детская литература

417
2
Поделиться:

1 апреля  в «Петербургском дневнике»: Колпинский район, его жизнь, проблемы и их решение. На вопросы жителей в прямом эфире отвечает глава администрации Анатолий Повелий.

После 15:00: спорт вне политики – вместе с футбольными экспертами обсуждаем матч Россия – Черногория, остановленный из-за действия фанатов.

За что хотят запретить «Тома Сойера» и «Дюймовочку»? Почему из библиотек изымают «Карлсона» и «Теремок»? Как детские книги могут навредить психическому здоровью малышей, узнаем в заключительной части выпуска.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

От будущего храма до церкви А. Невского - 15 минут ходьбы. Это про смысл храма как такового. В сюжете также не подняли тему агрессивного и абсолютно незаконного поведения работников храма по отношению к жителям поселка.

Просмотрела сюжет....и как в предыдущем сюжете со 100ТВ - "Набережная","вольеры с белками"(а документы на содержание белок есть?),которые только весной и появились!! и никто не задумался, что еслибы не было поддержки предыдущих властей, этого не было бы...Это отголоски выборной компании 2014г.- со всеми сопутствующими грязными технологиями и подменой понятий!!!(как на Украине).Основное население поселка наблюдают за развитием ситуациииполагаются на мудрость властей!! У меня и моих подруг тоже есть желание соорудить "общественную" зону летнего,например, отдыха на Озерках! Почему кому-то можно?! Деньги решают? 100% даю,что даже лопатой капнуть не дадут!!!Дела "мутные" с этой территорией! Но,как архитектор, хочу заметить, что Храм в этом месте станет "Парадной карточкой" поселка в единой Панараме при въезде в поселок и в колпинский район!!!Развитием территорий должны заниматься специалисты,а не юристы-самозахватчики!!