Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Украшением целого списка товарищеских матчей национальных сборных станут поединки Испании против Голландии и Италии против Англии. Посмотреть за командой России будет также интересно. На «Арене-Химки» коллектив Фабио Капелло готовится принять Казахстан. 

Уже известен стартовый состав россиян. Как и анонсировалось еще накануне, место в воротах занял зенитовец Юрий Лодыгин.

Защитники справа-налево: Козлов, Березуцкий, Новосельцев, Щенников, Камболов, Торбинский. Полузащитники, атакующие полузащитники: Самедов, Рязанцев и Канунников, на острие сыграет Артем Дзюба. 

На скамейке запасных встречу начнет еще один зенитовец Павел Могилевец, ждем его выход во втором тайме. Начало матча Россия - Казахстан в 20 часов, о результате игры расскажем в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

А к этой минуте уже завершился хоккейный поединок. Уже по традиции на следующий день после Западной конференции играют представители «Востока». 

Данный полуфинал Кубка Гагарина переезжал в Новосибирск после двух побед казанского «Ак Барса». Все очень похоже на ситуацию в другой паре, однако нынешние хозяева с положением дел были несогласны и в свою очередь нашли, чем ответить сопернику на домашней площадке.

Первый период оказался безголевым, зато за десять минут следующего отрезка оппоненты трижды поражали ворота, и преуспела здесь «Сибирь». 2:1, счет в серии не изменился, новосибирцы сокращают отставание в серии, которое уже в четверг можно будет ликвидировать. 

Напомним, петербургский СКА сам себя загнал в почти безвыходное положение. Наша команда уступает московским одноклубникам 0:3, и завтра, чтобы продлить и серию, и в целом сезон, необходимо побеждать в любом случае.

 

Только вернулись с чемпионата мира, и снова подготовка к чемпионату мира. Сезон для ведущих фигуристов города еще не завершен. 

Старты в Пекине для каждого сложились по-разному: Елизавета Туктамышева выиграла золотую медаль за явным преимуществом, Юко Кавагути - Александр Смирнов не смогли забраться в тройку призеров. 

В какой-то степени реабилитироваться получится через две недели в Японии. Токио с 16 по 19 апреля принимает командный чемпионат мира, и Туктамышева, и Кавагути со Смирновым оказались в итоговом составе сборной России.

 

До конца регулярного чемпионата осталось 7 матчей. От каждого из них зависит, какое место займёт на данном этапе баскетбольный «Зенит» и, соответственно, кто достанется ему в соперники по первому раунду плей-офф. 

Однако тренерский штаб предпочитает решать краткосрочные проблемы, и первая из них – предстоящий в воскресенье поединок против «Красного Октября».
                             
Волгоградцы, выступающие в Лиге ВТБ второй сезон, имеют в пассиве четыре поражения подряд. Но немногие команды в Европе могут похвастаться тем, что забрасывали ЦСКА 88 очков. 

Зенитовцев тревожит процент реализации. Во встрече с «Локомотивом-Кубанью» он стал едва ли не худшим в первенстве. На сегодняшней тренировке сине-бело-голубые делали упор на дальние броски. С учётом защитной модели «Октября» и их ставки на атакующий баскетбол это может помочь увезти с берегов Волги победу. Но не лишним будет напомнить, что на «Сибур-Арене» она была добыта с большим скрипом. По сути, за счёт успешных действий только в одной четверти.     

Василий Карасёв, главный тренер БК «Зенит»: «Это одна из игр, которую они могут выиграть, потому что они играют дома. Поэтому думаю, что сопротивление будет очень сильное. Наверное, все игроки в «Октябре» понимают, что шансы не потеряны, но их упускать нельзя. Поэтому и мы будем очень серьёзно настраиваться, нам тоже нельзя сейчас терять свои очки, если мы хотим в четвёрке остаться».

В Волгоград команда Василия Карасёва отправится в субботу. Пока «Зенит» занимается в усечённом составе. Дмитрий Кулагин и Евгений Валиев готовятся по индивидуальной программе из-за травм, Вальтер Ходж и Деян Боровняк присоединятся к партнёрам только в четверг. Оба легионера отлучились по семейным обстоятельствам.

Реклама

Обсуждение