Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Георгия Полтавченко, кризис автопрома и театральный юбилей

408
Поделиться:

Автомобильный кластер Петербурга: каким он станет после исхода из России «Дженерал Моторс»? Что будет с рабочими местами и сохранится ли мечта о «русском Детройте»?

Готовь сани летом, или до ЧМ-2018 осталось 1118 дней. В Смольном утвердили жесткий график подготовки к Чемпионату. А в интернете уже появился презентационный ролик нашего города, подготовленный ФИФА.

«Трансцендентность, выходящая за пределы эмпирического познания мира» – депутаты Законодательного Собрания нашли способ повысить наш духовно-нравственный уровень. И уже готовят поправки к закону об образовании. Зачем они это делают? И самое главное – как мы потом будем жить по этим законам?

Перемен требуют наши сердца – как научиться не бояться этих перемен? Насколько легко в Петербурге бросить ненужное дело, поменять профессию и начать жизнь по-новому?

Антикризисная программа на бумаге или в действии: как мы будем проходить через кризис? Что дадут каждому из нас эти меры. И какая повестка дня сейчас у Петербурга? Спросим у Георгия Полтавчекно.

Власти города приняли постановление, регламентирующее рынок наружной рекламы. Как это решение отразится на облике исторического центра Петербурга. И как быстро мы заметим эти изменения?

Ко дню театра мы подготовили специальный репортаж, рассказывающий о двух великих актерах. Георгий Жженов и Иннокентий Смоктуновский: как рождался великий дуэт?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение