Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Показала третий результат в истории, но тренер уверен: судьи должны были ставить его на первое место. Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы одиночниц, на чемпионате мира в Шанхае.

Подопечная Алексея Мишина впервые в российской истории исполнила тройной Аксель, получив в итоге 77 и 62,02 балла, но сам наставник после выступления заявил, что оценки должны были быть еще выше. На восемь баллов от Туктамышевой отстает еще одна россиянка, Елена Радионова. Анна Погорилая допустила падение и перед завтрашней произвольной программой занимает девятую строчку.

В эти минуты проходит произвольная программа у спортивных пар. Петербуржцы Юко Кавагути - Александр Смирнов после вчерашнего проката пока четвертые. У россиян 13-й порядковый номер в заключительной разминке. 

Основная команда только готовится, молодежка уже готовится подводить итоги второго матча. В Москве в эти минуты завершается встреча Молодежной Хоккейной Лиги. 1/4 финала Кубка Харламова свела две армейские команды. СКА-1946 гостит у серебряного призера прошлого сезона «Красной Армии».

Накануне петербуржцы дважды вели в счете 2:1, 3:2, но соперник все время догонял, и в итоге исход решила серия буллитов, где мастерство и удача оказалась на стороне нашей команды. Полтора десятка часов на восстановление и поединок под номером два. 25:15 петербуржцы преуспели по броскам в створ, и в каждом из первых двух периодов отметились одной заброшенной шайбой. Отличились Орлович-Грудков и Володин. Сейчас третий отрезок подходит к концу. Следующий и, возможно, заключительный матч, ведь серия идет до трех побед, состоится уже в Северной столице. Начало воскресной встречи на малой арене «Юбилейного» в 19 часов.

Ну а до главного хоккейного события четверга остается чуть больше четырех часов. В Континентальной хоккейной лиге стартует полуфинал Кубка Гагарина. С этой стадии будет играться по одному матчу в день. Сегодня — Западная конференция, завтра — конференция «Восток».

Как и в МХЛ, здесь вновь соперничают друг с другом армейские команды. В отличие от предыдущего раунда, когда петербургский СКА встречался с московским «Динамо», история встреч как в регулярном сезоне, так и в серии плей-офф, была безоговорочно за соперником, то сейчас статистика говорит за нашу команду. Понятно, что золотые медали чемпионата России у столичных армейцев никто не отнимет, но СКА дважды в 2012 и 2014 годах с общим счетом 8:1 выбил одноклубников из розыгрыша Кубка, а в нынешнем сезоне из четырех встреч «регулярки» три остались за подопечными Вячеслава Быкова. Впрочем, все это лишь подогревает интерес к началу очередного противостояния. Стартовое вбрасывание в Ледовом дворце ЦСКА запланировано на 19:30. В 19:15 расскажем о стартовых составах команд.

Спортивный день начинается в полдень и заканчивается глубоко за полночь. В данных условиях заранее предсказать начало следующей встречи довольно сложно, к чему, впрочем, любители бильярда уже привыкли. Очередное доказательство тому — новый для Петербурга турнир под названием «Гладиатор», его итоги подвели сегодня ночью в спортклубе на улице Космонавтов.

Если время исчислять терминами спортивными, то весь путь к призовому фонду в размере 48 тысяч рублей составлял ни много ни мало пять матчевых встреч. Каждая из которых, к слову, в «комбинированной пирамиде» длится не менее двух часов. Хотя практика показывает, иногда и дольше. На результате такой напряженный график не сказаться не может.

Сергей Грязнов, серебряный призер турнира по бильярду «Гладиатор»: «Все зависит немного от чуда, немного от везения, профессионализма, тренировки. Все ребята достойные, каждый может выиграть на этом турнире. Вопрос стоит, кто лучше подготовлен на данный момент».

Кстати, сам Сергей при подготовке к данному турниру тренировками пренебрег, что, впрочем, не помешало ему дойти до финала. В решающем поединке за титул «Гладиатора» победу пришлось отдать Вадиму Визельтеру, 5:2 в пользу последнего.

Обсуждение