Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

Команды из системы СКА продолжают борьбу за главные трофеи своих лиг. В КХЛ в среду лишь один матч, начнется он в Ледовом дворце через несколько минут. 

Армейцы в пятой игре четвертьфинальной серии принимают московское «Динамо». Счет, напомним, 3:1 в нашу пользу, и вечером красно-синие могут стать первым участником полуфинала Кубка. 

Вячеслав Быков ограничился минимальным количеством замен в заявке. Изменения коснулись лишь защитников, а так ворота вновь защищает Микко Коскинен, в первом атакующем звене сыграют Ковальчук-Эрикссон-Червенка. Тихонов - в третьем. Начало поединка в 19:30.

Что касается младших армейцев, то СКА-1946 против молодежной команды «Динамо» - ХК МВД — уже играет. Там серия до трех побед, и петербуржцы впереди 2:1. О результате игр расскажем в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

Сегодня у «Зенита» тоже весьма насыщенный день. Сине-бело-голубые несколько часов назад прилетели в Турин на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Торино». 

В 20:00 по московскому времени начнется пресс-конференция Андре Виллаш-Боаша и одного из игроков, после - открытая тренировка. На выезд вновь не полетели пропустившие встречу с «Торпедо» в чемпионате Анюков, Файзулин, Аршавин и Кержаков.

И сегодня как раз состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором обсуждался в том числе и воскресный матч в Раменском. По итогам собрания было принято решение наказать автозаводцев двумя играми без зрителей и наложить денежный штраф в размере 300 тысяч рублей. 

Причиной столь суровых мер послужили выходки фанатов хозяев, с трибуны которых в адрес нападающего «Зенита» Халка доносилось «уханье». Это уже не первое происшествие на почве расизма с фанатами «Торпедо» в текущем сезоне. Правда, нынешнее наказание вступит в силу через пять дней, это позволит провести московское субботнее дерби против «Спартака» при зрителях.

 

«Тосно» приехал в Петербург и победил. Около 40 минут назад на Малой арене «Петровского» завершился матч 23-го тура ФНЛ. 

Клуб из Ленинградской области принимал одного из аутсайдеров первенства - дзержинский «Химик». На перерыв соперники ушли при минимальном преимуществе хозяев, но самое интересное было во втором тайме. 

Андрей Пазин не реализовал пенальти, Сергей Нарубин отметился несколькими запоминающимися сейвами, а в итоге «Тосно» оказался сильнее. 3:1, голами отметились Батраз Хадарцев, Михаил Смирнов и Станислав Прокофьев.

 

Из года в год возрастная категория участников данных стартов остается неизменной – это спортсмены от 9 до 12. Но вряд ли к таким годам можно подойти, уже будучи гуру в волейболе, баскетболе, настольном теннисе или, как в данном случае, в шашках. 

На штудирование теории, изучение комбинаций и практику ушло не более пяти месяцев, в качестве спарринг-партнеров здесь как раз и выступили мастера - победители Спартакиад прошлых лет.

Валерий Хабаров, тренер-преподаватель школы-интерната № 37 Фрунзенского района: «У нас все они 2004, 2005 года. То есть они все отстают по возрасту на два года. С перспективой на будущее делаем команду. Но пока они у меня еще неопытные, первый состав молодежный выставили, как получится, соревнования покажут».

Высокие места подопечных Валерия Хабарова на пяти предыдущих этапах Спартакиады сегодня позволили играть в свое удовольствие. Как результат, у команды 37-й школы-интерната — лишь пятое место. 

Максимальное количество баллов записывает на свой счет 432-я школа Калининского района. Но на этом Спартакиада не заканчивается, имена победителей назовут в конце мая, после заключительного испытания – легкоатлетического кросса.

Обсуждение