Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

На «Востоке» казанский «Ак Барс» и новосибирская «Сибирь» ведут в противостояниях с омским «Аванградом» и магнитогорским «Металлургом», соответственно, 2:1, и вечером играют в гостях. На «Западе» в такой же ситуации московский ЦСКА. Серия переехала в Хельсинки, но «Йокерит» по-прежнему уступает 1:2.

Первым путевку в 1/4 финала может получить петербургский СКА. Накануне армейцы добились третьей победы над столичным «Динамо». Итоговый счет обманчив, лишь в концовке хозяева уже смирились с поражением, однако попытки переломить ход встречи были, и здесь необходимо отметить красно-синих. Реализуя голевые моменты, хоккеисты СКА отрабатывали в обороне, позволив сопернику отличиться всего один раз. Дубль Торесена, шайбы Шипачева, Дадонова, Кетова и Каблукова принесли нашей команде победу 6:1.

Тульский «Арсенал» все-таки не сыграет в при своих болельщиках с чемпионом России, ЦСКА. Сегодня на сайте «оружейников» появилась информация, что из-за не допуска основного стадиона «Арсенала», клуб принял решение сыграть на малой арене московского «Локомотива» в Черкизово, которая заявлена как резервное поле. Напомним, главный тренер «канониров» Дмитрий Аленичев, заявлял, что с вероятностью 99,9 процента отправит на игру против ЦСКА дублирующий состав, если будет принято подобное решение.

«Зениту» подобное испытание не грозит, вернее, используя горький опыт петербургской команды РФС и РФПЛ приняло подходящий для московского ЦСКА вариант о переносе игры на более качественное поле. Сине-бело-глубые в выходные сыграют с «Динамо» на «Арене-Химки». Обсуживать встречу будет Виталий Мешков из Димитрова. Зенитовцы при этом арбитре дома обыграли «Уфу» и проиграли «Тереку» 1:3.

Полный список ещё не обнародован, но некоторые имена уже известны. В интервью журналистам после завершения матча Кубка ЕГФ против «Констанцы» Дмитрий Торгованов, новый наставник сборной России, всё-таки назвал имена тех гандболистов «Невы», кого он пригласит на первый сбор национальной команды.

Беспрецедентный случай, в Новогорск в конце месяца отправятся Эльдар Насыров, Глеб Калараш и Дмитрий Киселёв. Александр Пышкин, участник недавнего чемпионата мира, залечивает травму.

Ещё один рекорд был установлен непосредственно во встрече с румынским грандом – впервые в своей еврокубковой истории «студенты» забили в ворота соперника 35 мячей. Последний гол, кстати, был заброшен после финального свистка, пенальти реализовал вызванный из «молодежки» Павел Елистратов. Сейчас для петербуржцев на первый план выходит ответная встреча 1/4-й кубка против «Чеховских медведей». Один участник «финала четырёх» турнира уже известен: из-за финансовых проблем «Каустик» отказался ехать в Саратов, потому «аграрии» автоматически прошли дальше.     

Ученикам он часто говорил: «В бою вас могут побить, но обмануть - никогда». Заслуженный тренер Советского Союза  по боксу Григорий Кусикьянц воспитал не один десяток призеров чемпионатов страны, в том числе победителя Олимпийских игр в Токио Валерия Попенченко. В Калининском районе прошел уже 13-й мемориал именитого наставника.

Участники турнира – ребята 11-13 лет - в силу возраста знают о Кусикьянце только из рассказов своих тренеров. Но главное мальчишки усвоили: на ринге расслабляться нельзя. Отвлёкся, пропустил удар – исход боя уже не в твою пользу. 

*Данил Урбанович, победитель мемориала Григория Кусикьянца (весовая категория 40 кг):* «Это было на «Невских звездах». Когда мы отбирались на турнир Грекова. Был настолько равный бой. Не знаю, так решили судьи. У меня нет никаких претензий. Проиграл и проиграл, в следующий раз выиграю».

Кстати, в спортивной карьере Данила Урбановича всего 3 поражения в 56 проведенных боях. На мемориале Кусикьянца мальчик статистику не испортил: у боксера первое место в весовой категории до 40 килограммов.

Обсуждение