Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конюшенное ведомство, отечественная фармацевтика и интервью Жореса Алфёрова

411
7
Поделиться:

Против крупных начальников петербургских налоговиков возбуждены уголовные дела. Их подозревают в краже почти полумиллиарда рублей. Почему приказ пришел из Москвы? И что хотели сказать те, кто отдавал этот приказ?

Раньше мы хорошо делали танки. А сможем ли сейчас так же хорошо делать лекарства? Кто убивал отечественную фармацевтическую индустрию? И смогут ли в Петербурге наладить производство лекарства против рака?

Один из крупнейших образовательных центров страны –  Петербургский госуниверситет – и главный телеканал нашего города подписали договор о взаимном сотрудничестве. Для телеканала «Санкт-Петербург» это еще одна ступень на пути к новым профессиональным вершинам. А что это даст нашим зрителям?

Реставрировать нельзя перестраивать. Где поставить точку в проекте реконструкции бывшего здания Конюшенного ведомства на Мойке? И почему сейчас появилась надежда, что этот уникальный памятник будет сохранен?

Академику, лауреату Нобелевской премии Жоресу Алферову исполняется 85 лет. Почему наши ученые не изобрели iPhone? Хотя шансов сделать это у них было гораздо больше. Эксклюзивное интервью Жореса Алферова нашей программе накануне юбилея великого ученого.

Путин, «Крымнаш» и вежливые люди. Почему мода на политические темы захватила сердца покупателей? И как можно проявить свои чувства с помощью одежды? И не только к Родине?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение

Круто! Молодцы они. Это в любом случае, хорошие возможности для обучения студентов жур.фака

Подскажите, а не та ли это база СПбГУ, где сейчас располагается учебная телестудия? Если да, то где теперь будет она - закроется?

Новая телестудия - это, конечно, хорошо. Но важно, чтобы ее потенциал был использован не только для развития ТК СПб, но и для обучения будущих журналистов. Иначе смысла всё это не имеет.

не особо понимаю, что это университету даст, и в чем его участие в проекте вообще будет выражаться

хорошая идея. студентам-журналистам не хватает практики зачастую, а тут телеканал сразу сможет и учить и отбирать себе самых талантливых.

Хорошая тенденция привлекать к СМИ образовательную сферу, думаю, со временем, если так пойдет, СМИ действительно будет нести за собой и просветительскую функцию.

Интересно, там студенты будут работать, или журналисты канала?