Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

411
1
Поделиться:

Над ними до сих пор смеются и подначивают их по всякому, а они просто счастливы или готовят себя к счастливой жизни. Девственники и девственницы - кто это такие? Чудаки? Или те, с кого надо брать пример всем остальным? Что такое "целое" и почему его сохранение делает человека мудрым?

Реклама

Обсуждение

Госп. Журова, как и многие наши депутаты по-види-мому "забыла" о том,что поле для гольфа требует несколько сортов травы которую надо косить поли-вать и т.д. О цене инвен-таря также ни слова. Но это с точки зрения наших "дорогих" - для бюджета страны- депутатов страны мелочи. Эта радетельница спорта вместе с однопар-тийцами взяли бы да про-ехались на электричке за 150-200 км от столицы. Зашли бы в школу посмот-реть как ТАМ живут, какой у детей спорт инвентарь есть ли там стадион и т.д. Но это по-видимому не ин-тересно, Попав в Думу они живут своей жизнью: у них СВОИ окладЫ, пре-мии, СВОЯ медицина, бу-дет СВОЯ пенсия, СВОЙ отдых - они же так все ус-тают имея 5 помощников. А главное что они НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ. При этом один бегает и голо-сует за нескольких. Най-дите еще такую работу!