Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

В Москве «Динамо» принимает «Локомотив», там счет в противостоянии ничейный 2:2, а финскому «Йокериту» и петербургскому СКА осталось сделать всего лишь один шаг в правильном направлении, то есть на домашних площадках обыграть минское «Динамо» и нижегородское «Торпедо» соответственно. 

В Ледовом все готово к очередному поединку. У хозяев одно существенное изменение - Виктор Тихонов не попал в заявку на матч. 

Его место в третьем атакующем звене занял Петр Хохряков.

 

Футбольный «Зенит» в субботу гарантировано сыграет на «Петровском», а гостить в Северной столице будет «Урал» Александра Тарханова.

В 3-м туре выезд в Екатеринбург едва не стал для сине-бело-голубых «холодным душем» после весёлых побед над новичками РФПЛ с результатами 4:0 и 8:1. Как стало ясно позже, та игра осталась едва ли не самым ярким проявлением упорства в авторстве «шмелей».

Но и смотреть на «уральцев» как на аутсайдеров, учитывая статус соперника, Андре Виллаш-Боаш своим футболистам не позволит. Сегодня на тренировке он был серьёзнее обычного, словно говоря языком жестов: расслабляться рано, семь очков преимущества над ЦСКА ещё не равны завоёванному трофею. 

Тем более велика вероятность сыграть первый весенний матч чемпионата без Халка. Лучший, на данный момент, бомбардир лиги простужен, сегодня он не занимался вместе с командой. Также в Удельном парке на тренировке отсутствовали по причине травм Андрей Аршавин, Вячеслав Малафеев и Виктор Файзулин. Ориентировочный срок возвращения в строй 20-го номера – середина апреля.       

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Вернуть игровой ритм всегда непросто. С этим столкнутся все команды. Потому для нас нет разницы, с кем мы встречаемся на старте, мы всегда одинаково подходим к изучению оппонента. Когда команда была на сборах в Турции, наш скаут ездил на матчи «Урала», и мы знаем, что «Урал» тоже изучил нас. В футболе нет в этом плане ничего нового. Команда работает в хорошем настроении, во многом благодаря одержанным победам, так что никаких проблем нет».

Вряд ли португальский специалист лукавил. Даже настроение Александра Кержакова внешне никак не передаёт конфликт с тренером. Доверит ли ему наставник место в стартовом составе, можно будет узнать из трансляции на телеканале «Санкт-Петербург». Все предстартовые расклады и репортаж Геннадия Орлова со стадиона «Петровский» стартуют в 18:20. 

 

Члены национальной взрослой команды в очередной раз проверяют свою готовность к предстоящему чемпионату мира в Шанхае. В Академии фигурного катания Петербурга продолжаются соревнования на призы городской федерации.

В эти минуты своё выступление в короткой программе завершают спортивные пары. Безоговорочные фавориты здесь - победители последнего чемпионата Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов. 

Несколькими часами ранее на лед вышла ещё одна действующая чемпионка континентального первенства – Елизавета Туктамышева. За три недели до поездки в Китай главное было не просто чисто прокатать ставшую знаменитой композицию «Болеро», сколько выполнить уникальный для женского фигурного катания прыжок.

Елизавета Туктамышева, чемпион Европы по фигурному катанию 2015 года: «Моя задача была сделать тройной аксель. И эту задачу я выполнила. Но потом, видимо, немножко была в шокированном состоянии, что у меня все-таки это получилось. И не смогла сделать идеально оставшиеся элементы».
 
Однако и этого хватило, чтобы выйти в лидеры и сразу на 7 баллов опередить идущую второй Марию Горохову. Завтра соревнования в Академии фигурного катания завершат произвольные программы одиночников и спортивных пар.

 

На Малой арене «Юбилейного» уже играют клубы МХЛ. Третий матч 1/16 финала Кубка Харламова. СКА-1946 является номинальным хозяином в противостоянии с «Динамо Санк-Петербург». 

Счет в серии, напомним, 2:0 в пользу армейцев, в случае сегодняшнего успеха они выходят в следующий раунд. 

Сейчас в «Юбилейном» подходит к концу первый период, счет 2:0 в пользу армейцев. Дубль на счету Александра Барабанова.

Реклама

Обсуждение