Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кировский район, кто защитит дольщиков, архивы, открытые для всех

406
3
Поделиться:

4 марта в «Петербургском дневнике»: на вопросы жителей Кировского района в прямом эфире отвечает заместитель главы администрации Наталия Борейко.

После 15:00: долевое строительство по правилам и без – какие застройщики не выполняют своих обязательств и почему? И что делает город для помощи обманутым дольщикам.

Поиск информации о своей семье, не выходя из дома. О новых возможностях, которые дает всем желающим архивный комитет, рассказываем в заключительной части выпуска.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Петротрест или теперь Орион банкротиться. Что ждать дольщикам . Договор по 214-ф3 и зарегистрирован в УФС гос.регистации Лен области.

Возможно ухмылка сойдёт с его лица когда и в его семье случится горе, а в ответ он будет получать такие же отписки и наблюдать ухмылки тех кто должен помогать. Искренне этого желаю ему.

Невозможно смотреть на этого "господина" Исаева. Разве можно с такой ухмылкой решать вопросы людей, у которых отняли их жильё, отняли их надежды на будущее????