Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Восемь пар, однако только в двух хозяева воспользовались преимуществом своего льда. 

Розыгрыш Кубка Гагарина набирает обороты. Эстафетную палочку от команд Восточной конференции подхватывают представители «Запада».

После первых игр явным фаворитом в противостояниях можно назвать лишь московский ЦСКА. При том, что «Сочи» на своем льду просто так сдаваться не намерено. 

Непредсказуемая ситуация в трех других парах. В частности, СКА против «Торпедо». Одержав крупную победу 6:3, на следующий день армейцы лишь однажды смогли пробить Иван Касутина, чего оказалось недостаточно. Теперь соперники меняются площадками, и что будет в Нижнем Новгороде, предположить невозможно, учитывая как сложно СКА исторически играть в городе на Волге. Начало третьего поединка серии сегодня - в 19:30.

Бескомпромиссно в бой вступили представители Молодежной хоккейной лиги. 

Представительства Петербурга здесь - максимально. Более того, СКА-1946 и «Динамо СПб» встретились друг с другом уже в первом раунде Кубок Харламова. Поочередно соперники выходили вперед, в итоге все решилось в серии буллитов, где армейцы были сильнее - 5:4. Сегодня второй матч серии.

Еще одному коллективу из системы СКА - «Серебряным Львам» выпала вторая команда Западной конференции - мытищинские «Атланты». 

Согласно регламенту, чтобы уменьшить траты на переезды, в серии до трех побед первые два матча играются на площадке команды, занявшей более низкое место в регулярном чемпионате. Упускать такой шанс «хищники» не хотели, они вышли вперед, однако во втором периоде пропустили трижды, и такое отставание отыграть не смогли - 2:3. Первый матч остается за гостями. В эти минуты уже идет второй поединок.

Петербургское же дерби начнется на малой арене «Юбилейного» в 18:30.

Счет один, а результаты разные. Футбольный «Зенит» завершил подготовку к возобновлению чемпионата страны. 

Накануне лидер российской Премьер-лиги в контрольном матче на базе своей Академии встретился с претендующей на выход в элиту отечественного футбола «Томью». По сравнению с победным составом против голландского ПСВ Андре Виллаш-Боаш сделал много замен.

В старте вышли Бабурин, Ломбертс, Зуев, Кришито, Тимощук, Могилевец, Рязанцев и Кержаков. 

Если не видеть матч, может сложиться впечатление, что на поле была только одна команда. Но португальский специалист подчеркнул: соперник реализовал три момента из четырех созданных, а его команде не хватило удачи в завершении собственных голевых эпизодов. Гости, которые, также готовятся к рестарту первенства ФНЛ, увозят из Петербурга неожиданно крупную победу - 3:0. 

Забитым мячом отметился зенитовский защитник Денис Терентьев, находящийся в Томске в аренде. 

Сейчас у сине-бело-голубых два выходных, после чего команда начнет подготовку к матчу с «Уралом», прямую трансляцию которого вы увидите на телеканале «Санкт-Петербурга» в субботу в 18:20.

Серия побед все больше, место в таблице – все выше! Баскетбольный «Зенит» продолжает радовать своего болельщика. В Единой Лиге ВТБ на выходных была одержана девятая победа кряду.

Уже к большому перерыву выездного поединка против эстонского «Калева» гости вели с преимущество «+20». Хозяева, которые потеряли своего лидера Франка Элегара, сдаваться не собирались, но зенитовцы без особого труда довели матч до логического конца — 84:65.

Самыми результативными в составе нашей команды стали Уолтер Ходж и Камерон Джонс - по 18 баллов. 

Следующая встреча у петербуржцев уже завтра - домашний поединок Еврокубка против подмосковных «Химок». Его точно пропустит Ди Джей Стефанс, получивший травму в игре против «Красных Крыльев». Начало первого еврокубковго матча серии - в 20 часов.

Реклама

Обсуждение