Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадровые перестановки в Смольном, шоплифтинг и клубный Петербург

415
Поделиться:

Команда Полтавченко 2.0. На этой неделе практически закончилось формирование новой команды губернатора. Кто они? И зачем пришли во власть? Вглядимся в их лица и вчитаемся в их биографии.

Как воруют в петербургских магазинах. Почему в прессе говорят о тотальном разгуле этого явления, а эксперты утверждают, что никаких изменений нет. И кто прав в этом споре?

Победа хранителей исторического наследия Санкт-Петербурга. Городские власти умерили пыл инвесторов в реализации проекта по перестройке здания Конюшенного ведомства.

Как теперь клубиться будем, или музыкальный андеграунд Петербурга в условиях кризиса. Это конец клубной культуры города или начало эпохи возрождения?

Тайны и мифы Таврического дворца от генерального секретаря. Как работает штаб межпарламентской ассамблеи? И что представители стран содружества думают о событиях на Украине?

Главная интрига журналистского Петербурга – кто получит награды в конкурсе «Золотое перо»? В прямом эфире мы расскажем, какие сейчас у четвертой власти профессиональные ориентиры. И почему сейчас стало модно критиковать власть.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение