Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Артемий Панарин и Антон Белов примут участие в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги против нижегородского «Торпедо». 

Об этом около двух часов назад заявил главный тренер СКА Вячеслав Быков.

Армейцы на малой арене «Юбилейного» провели открытую тренировку. 

По словам Быкова, и Панарин, и Белов присоединятся к общей группе уже завтра. Напомню, защитник вне игры уже больше месяца, ему была проведена операция. Что касается нападающего, то Артемий получил травму колена 11 февраля в матче против рижского «Динамо».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Я верю в нашу команду. Они все с хорошим настроением, с хорошим желанием подходят к началу, и нас ждут очень хорошие игры. Мы прекрасно представляем наших соперников, очень серьезная команда. Играет в агрессивный, цепкий хоккей. Есть интересные персоналии, на которых будем внимание обращать. В целом будем строить игру от того, какие наши качества».

До конца неизвестно, сыграют ли хоккеисты в первой же встрече серии, которая запланирована на пятницу, 27 февраля. Подробнее об открытой тренировке нашей команды расскажем в вечерних выпусках в 19:15.

Подводить итоги будут в конце сезона, однако уже можно сделать предварительный вывод: регулярный чемпионат удался всем петербургским командам.

Менее получаса назад в Южно-Сахалинске «СКА-Серебряные Львы» провели заключительный матч «регулярки» Молодежной хоккейной лиги. И местные «акулы», и «львы» претендовали на путевку в розыгрыш Кубка Харломова, но завоевать ее мог только один. Добившись преимущество в три шайбы, армейцы едва его не упустили, но вовремя собрались и довели встречу до победы - 3:2. 

В таблице дивизиона «Северо-Запад» СКА обходит австрийский «Ред Булл» и занимает восьмое место. Напомню, ранее места в плей-офф зарезервировали СКА-1946 и «Динамо СПб».

Чуть больше суток остается до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы. Лидер российской Премьер-лиги «Зенит» против лидера голландской команды ПСВ.

Футболисты из Эйндховена через несколько часов на стадионе «Петровский» проведут открытую тренировку и предыгровой брифинг. 

А зенитовцы уже позанимались. С утра на базе в Удельном парке журналисты в отведенные для прессы 15 минут внимательно следили не за разнообразными упражнениями, а за тем, кто эти упражнения выполняет. 

Доменико Кришито и Андрей Аршавин тренировались по индивидуальной программе в тренажерном зале, а Николас Ломбертс, восстанавливающийся после травмы колена, был замечен на разминке в общей группе. 

В 18:30 мск в пресс-центре «Петровского» Андре Виллаш-Боаш и Игорь Смольников ответят на вопросы журналистов, о чем мы расскажем уже в вечерних выпусках.

Из игрового ритма выпали, зато отдохнули! Баскетбольный «Зенит» от слов к делу переходит сегодня. 

Спустя 10 дней с момента последнего официального матча на «Сибур-Арене» петербуржцы вечером принимают «Красные Крылья».

Несмотря на то, что большая часть матчей регулярного сезона Единой Лиги ВТБ уже пройдена, эти соперники еще не встречались. Самарцы сейчас занимают непривычно низкое для себя 12-е место, правда отставание от восьмерки сильнейших составляет всего две победы.

Зенитовцы, напротив, чуть ли не с каждым туром поднимаются все выше и выше - сине-бело-голубые уже четвертые, а их победная серия в Лиге составляет семь игр. Начало поединка «Зенита» и «Красных Крыльев» в 19:30.

Обсуждение