Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ARTEфакты»: какое отношение Константин Дунаевский имеет к Исааку Дунаевскому, может ли симфонический оркестр играть музыку Цоя, чем похожи русские и итальянцы, артефакты в галерее AnnaNova и бестселлер 19 века

411
1
Поделиться:

В этом выпуске программы «ARTEфакты»:

Рождение новой музыкальной звезды: какое отношение Константин Дунаевский имеет к Исааку Дунаевскому? Может ли симфонический оркестр играть музыку Виктора Цоя? Что вы помните о своем детстве? Чем похожи русские и итальянцы? Что за артефакты демонстрирует галерея AnnaNova? Какая книга была бестселлером в 19-м веке?

Смотрите «Arteфакты» на телеканале «Санкт-Петербург» каждую субботу в 11:00. Повтор программы: воскресенье в 23:00, пятница в 20:00.

Комментируйте на страницах:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv
Пишите с хэштегом #topspb_tv и #arteфакты

Обсуждение

Понравилось, но чень режет слух произношение слова артЭфакты, необычно для СПб.