Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

417
4
Поделиться:

Не согрешишь – не покаешься. В России после Масленицы – Великий ПОСТ – самое время подумать о самом важном. Что самое важное? Для кого как. Традиции русских, семейные ценности, воспитание детей. Это темы для очередной программы «Нужное подчеркнуть» на канале «Санкт-Петербург» в этот четверг, в 22.45.

Реклама

Обсуждение

Не могу не согласиться с В.Н.Татаровым. С совет-ских времен дети всех на-родов страны на праздни- ках были в своих НАЦИ-ОНАЛЬНЫХ костюмах, Только РУССКИЙ ребенок был в пионерской форме. Наши поборники запада с 90-х годов усиленно стали прививать все западное. Примеров масса: торговля это теперь "ретейл" музыка на английском, дети в саду поют "С новым Годом О"КЕЙ!!!??? и т.д. и т.п. В нашем городе масса наз-ваний только на англий-ском. Нас к этому стара-тельно ПРИУЧАЮТ! уже 20 с лишним лет. форме.

Журналисты из хорошего могут сделать плохое,из плохого хорошее... Кто такой враг?Убийца ребенка может быть врагом?Если да,то может ли мать простить?.. Простота души это черта характера или нации? Вот такая реакция на передачу...

"Тартарова" - это кто? Татарова знаем. Смотрим. А Тартаровой привет от редакции журнала "Мурзилка"!

Тартарова, по моему мнению, в тройке лучших журналистов России