Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антикризисная программа, безработица и совместное использование

407
Поделиться:

Как Петербург будет проходить кризис? В правительстве города подготовили антикризисный план. Теперь осталось ответить на два самых главных вопроса: когда и как этот план станет реальностью?

Что такое быть безработным. Насколько обоснованы тревоги о том, что в Петербурге не найти работу? И что нужно знать, если на вашем предприятии начались сокращения?

Русский музей открывает свой филиал в Испании. Почему в Европе сейчас бум популярности русского изобразительного искусства? И какие еще подарки готовят Русскому музею к его 120-летнему юбилею?

Кто сказал, что в кризис нельзя заработать миллионы и стать успешным бизнесменом? В нашем специальном репортаже мы сломаем этот стереотип. И расскажем, как в наше время можно стать миллионером?

Накануне 23 февраля спросим у известных петербуржцев – что дала им армия? И посмотрим, насколько тщательно они делали свои дембельские альбомы.

Поможем друг другу, или как быть милосердным в наше время? В Петербурге все большую популярность обретает идея так называемого «совместного потребления». Для одних это антикризисная экономия, для других — жизненная философия.

Петербург включился в масштабную акцию по празднованию китайского нового года. Вслед за Биг-беном и Эйфелевой башней объектом грандиозного мирового флеш-моба стал Дворцовый мост.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение