Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутые дольщики

409
13
Поделиться:

Сколько в Петербурге недостроенных многоквартирных домов? Почему закон об участии в долевом строительстве не всегда защищает права покупателей? Насколько рискованно сейчас приобретать квартиры в строящихся домах? Как администрация Петербурга решает ситуацию с проблемными объектами? Эти и другие вопросы ведущая программы "Петербургское телевидение" Мария Заговора задаст гостям студии:

 

Гости студии

Обсуждение

Вот где надо бы поработать карикатуристам из Шарли Эбдо! Сколько бы подписчиков из обманутых дольщиков добавилось!

Спасибо за критику. У меня создалась интересная ситуация. Руководители ГК "Город" заявляют что я порушил их бизнес а вы дольщики обвиняете меня что я их покрываю. Могу сказать только одно - дома будут обязательно достроены или с ГК Город или без него

Вызывает недоумение следующие процессы, семейство депутата гд собирает деньги с дольщиков, прекращает строительство жк, деньги собранных уже мало, хотя строительство не начато (2 очередь прибрали.) А депутат гд к этому не имеет отношения! Хорошие же в россии партии. Одна партия обманула 5 тысяч жителей санкт-петербурга и из уст ее руководителя звучит фраза " все будет хорошо". У меня н в голове не укладывается почему депутат ГД Ванчугов еще ходит в думу, еще работает там.Россия неужели это возможно в твоей Государственной Думе, Эти люди называют себя "справедливой россией " - создав в санкт-петербурге, городе 3 революций 4,5 тысячи обманутых людей , украв у них деньги с полевого строительства,,! Вор должен сидеть в тюрьме, но не ездить на работу в ГД России.

Не пора ли отвечать чиновнику за безответственную работу? Государство наделило его полномочиями, он представитель, который безответственно раздает лицензии, разрешения на строительство и т.д. Люди поверили в компетентность представителя Государства, купили квартиры, а теперь, те кто изначально виноваты оказались в стороне. Несут же ответвенность люди других профессий за свою бездарность? Почему виновными оказались законопослушные граждане?

Валентина Ивановна в своем уме????!!!!!!!!!!!Что значит,договор плохо изучен?У меня юристы проверяли договор и что ГК Город кинул!!!!!!!

Когда так ведет себя родное государство в отношении своих граждан,- оно теряет патриотов, причем не в одном поколении..!!!

Ни в одном другом городе России и даже в Лен Области нет такого разгула аферистов, беспредела и бесконтрольности в сфере долевого жилищного строительства как в Санкт-Петербурге. Администрация СПб, позор тебе!

Послушали и сделали вывод: "Надо идти до Кремля, без него эту ситуацию в Санкт-Петербурге, видимо, не решить".

Жизнь, как бумеранг, нужно только время!!!!!!!!!Власть имущие задумайтесь!!!!

Полностью поддерживаю предыдущие комментарии. Хочу добавить. При попустительстве государственной власти происходит обман и обворовывание своих же граждан. Но множество материнских капиталов и субсидий, вложенных государством в подобные проекты! Это как? Получается что государство ворует само у себя????

Стыдно и обидно за наше телевидение.Покрываете подонка - застройщика и чиновников, которые внаглую покрывают этих мошенников.

Спасибо ТВ за освещение вопроса! Проблема превращается в нарыв на теле строительного рынка, и ничего радужного впереди нет. Никаких лекарств. Старые схемы увода денег сработали у ванчуговской ГК Город на ура. Масштаб ошеломляет: у людей ломаются судьбы, жизнь тратится. И все ради чего? Ради амбиций депутата с непонятной мотивацией? Строить? Нет. Дать строить другому если ты по факту не смог? Нет. МММ нового времени. Такие псевдобизнесмены позорят имидж России. 214ФЗ не идеален, тем не менее, компании строят и делают это неплохо. Ванчугов, зачем тебе это все? Испытывать удовольствие от страданий людей? Радость садизма?

Чего вы так чиновник Исаев нас дольщиков не любите? Значит нам надо было читать ДДУ? Да я лично была в Стр.Ком. перед покупкой квартиры и мне ни чего кроме дифирамбов о ГК"Город" не сказали ваши сотрудники. Вы на последнем совещание сами лично сказали что не уверенны в том что Ванчуговы после продажи участков , что висят на ОООшках застройщика, пустят деньги в стройку, на последнем совещании января в Комитете! Вы подумайте что будете делать с пять тысячами не достроенных квартир, когда Ванчуговы при вашем попустительстве и чиновничьей импотенции сольются продав все активы? Кто за это будет отвечать? Снова дольщики будут виноваты? С вашего попустительства мы стали бомжами в своем родном городе.