Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красногвардейский район, правила парковки и ужесточение «антитабачного закона»

409
2
Поделиться:

18 февраля в «Петербургском дневнике»: на вопросы жителей Красногвардейского района в прямом эфире отвечает первый замглавы администрации Евгений Разумишкин.

После 15:00 обсуждаем эвакуацию автотранспорта. Выясним, в каком случае машины эвакуируют незаконно и необоснованно, и что делать в таких случаях их владельцам.

В заключительной части: Совет Федерации намерен в очередной раз ужесточить «антитабачный закон» и штрафовать за курение возле детских площадок. Законопроект прокомментирует сенатор Константин Добрынин.

Гости студии

Обсуждение

Как решена проблема с расселением этой семьи? Снимите,пожалуйста, репортаж про них.

Возмущена ответами данными первым заместителем главы администрации Разумишкиным Е. на проблему семьи Юрасовых. Квартира Юрасовых имеет площадь 96 кв.м., просят они двухкомнатную 52 кв.м. и две квартиры-студии 27 кв.м. По закону при расселении они имеют право дополнительно на 9 кв.м. на семью. Далее, расселенные 11 семей ранее жившие в этом доме не приватизировали свои комнаты живя в коммунальных квартирах. И при выселении были запуганы, что вообще ни чего не получат.