Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Склонность к вранью

406
3
Поделиться:

С момента начала действий минских соглашений прошло почти двое суток. Согласно подписанным на самом высоком уровне договоренностям, войска Украины и силы народного ополчения Луганской и Донбасской народных республик должны были полностью прекратить огонь. В свою очередь в отношении России ожидалось ощутимое понижение действующих санкций. Комментарий Валерия Татарова — в программе «Реакция».

 

Обсуждение

Ой, какие дельные мысли! Вас, г-н Татаров, в первую очередь стоит подключить к полиграфу. Правда в этом случае около трети ваших сюжетов, как минимум, по моим наблюдениям, просто никто не увидит. Опытный лгун обличает еще более опытных лгунов. Смех да и только))))

Владимир Георгиевич. У вас текста больше, чем у Татарова в программе, ей богу. Что за графоманство! Вы утверждаете, что у "вранья могут быть причины". Вы это серьезно? На этом дискуссию можно было закончить. И все же. Вас не убеждает, почему Крым наш? 96% крымчан ждали 23 года, когда это случится. В январе с.г. украинские и западные социологи убедились, что процент крымчан, ни разу не пожалевших о своем выборе, тот же. Так как с враньем? Вы забыли про референдум вна Донбассе и Луганщине? Почему Майдан вы готовы уважать больше, чем ДНР и ЛНР? Где логика демократа? Где уважение к мнению противной вам стороны? Что же касается ссылок на Новую газету в части Мистралей и прочей военной техники...Улыбнуло... Вы бы еще на Псаку с Госдепом ссылались!.. Так что с "праведным разоблачением" надо бы поосторожнее, г-н, "правдоруб"

Случайно посмотрел Ваш комментарий в понедельник. Осталось ощущение полуправды. Вы не озвучили причины "вранья". Может быть оттого,что Путину просто не верят? Ведь "не совсем правда" была по Крыму. Только под давлением появились "вежливые люди". Шотландия готовилась к референдуму 6 лет,а в Крыму его "состряпали" за два месяца. Как "черти из табакерки" появились в Донецке и Луганске Гиркин и Бородай,а потом их,как "мавров",удалили. "Заварили кашу" и слились. По оценкам военных экспертов (публикации в "Новой .." "Мистрали" нам вообще без надобности (разве что "откат"попилить?). По отсутствию наших солдат в Украине,непоставках боеприпасов и техники из РФ - не всё чисто. Публикации об этом сами можете поискать. Вывод: по части "вранья" мы не уступаем. Так что с "праведным гневом" надо как-то поосторожней. "Тога святых" нашему руководству не очень подходит.