Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перенос выборов, антикризисный план и греческий Петербург

405
Поделиться:

Не повышать налоги, сохранить ставки, мониторить цены – антикризисный план Смольного. Георгий Полтавченко рассказал о том, как Петербург будет проходить через кризис.

Коней на переправе иногда меняют. В Комитете по финансам назначен новый председатель. Как 28-летний финансовый менеджер планирует управлять бюджетом 5- миллионного Петербурга.

Политическая сенсация или политическая провокация. Кому выгоден перенос выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга на один год раньше? И какова вероятность того, что это случится?

Сухие строчки документа. Блокадница. Одинокая. Умерла. Мы продолжаем расследование причин трагедии в магазине «Магнит». Что все-таки установило следствие, и чему нас научила смерть блокадницы за три пачки масла?

Когда наступит эра милосердия? Или когда мы навсегда забудем это слово? Можно ли в Петербурге быть милосердным? И что для этого надо сделать?

Греция, которая восстала против Евросоюза. Что связывает нас и почему греки не согласны с введением санкций против России? Постараемся найти ответ на этот вопрос в нашем специальном репортаже.

Такое «Кино» вы еще не слышали. Виктор Цой в симфоническом исполнении. Кто теперь скажет, что это песни подворотен и спальных кварталов? Теперь это шедевр отечественной классической музыки.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение