Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Российская футбольная Премьер-лига на своем сайте разместила расписание второго этапа текущего сезона чемпионата России. На трехмесячный перерыв «Зенит» ушел лидером турнирной таблицы, опережая московский ЦСКА на 7 очков.

Как раз лидерам и открывать 18-й тур. Армейцы в Грозном сыграют с «Тереком», «Зенит» 7 марта на «Петровском» примет «Урал». Начало матча в 19 часов. 

Затем петербуржцев ждут две гостевые московские встречи: против «Торпедо» и принципиальнейшая с «Динамо» - 22 марта. Из-за игр сборной России домашний поединок 21-го тура с ЦСКА состоится только 5 апреля.

Со «Спартаком» в Москве зенитовцы встретятся 2 мая. А завершится чемпионат России 30 мая. В этот день все матчи начнутся в одно и то же время. Наша команда на домашнем стадионе сыграет со столичным «Локомотивом».

«Зенит» сейчас в Испании. Накануне петербуржцы провели контрольный матч против «Бетиса», стремящегося вернуться в элитный дивизион - Примеру. 

Обзор игры был опубликован на официальном канале соперника в интернете. Во втором тайме дубль оформил Халк, в концовке голом отметился Рязанцев, сыгравший на добивании после розыгрыша углового. 

Сегодня зенитовцы продолжили заниматься на базе в Херес де-ла-Фронтера. 

В завершении занятий Халк дебютировал в воротах. Это видео мы рассчитываем получить к нашему следующему выпуску в 19:15.

«СКА прилично получил по шапке». Именно с таких слов главный тренер петербуржцев накануне начал анализ игры на пресс-конференции. Казанский «Ак Барс» под руководством Зинэтулы Билялетдинова показал качественный хоккей с близкой к идеальной, реализацией.

Хозяева, к сожалению, противопоставить дисциплине соперника ничего не смогли. Уже к восьмой минуте гости вели в две шайбы. Однако, армейцы могли вернуться в игру, и шансом почти воспользовались, но почти в поединки таких соперников точно не считается. Реализовав большинство раз, дважды «по заказу» разыграть большинство 5 на 3 не получилось. На последнем рубеже не выручил и Микко Коскинен. В преддверии плей-офф Вячеслав Быков заявил, что вратарь должен уметь вытаскивать и знаковые шайбы, а вместе с ними и матчи. В частности, который был сыгран минувшем вечером.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Мы недисциплинированно играем, нужно добавить. Конечно, это непросто — нацеленность не на ворота. В принципе, это становится законом хоккея: если ты лезешь на ворота, какой-то некрасивый гол, но всё-таки заходит. Мы этого не делаем, хотим всё вчистую. Естественно, против таких дисциплинированных команд, как "Ак Барс", так не получается играть».

СКА проигрывает 1:5, отпускает в таблице московских одноклубников, и с оглядкой смотрит назад — столичное «Динамо» уже в трех очках. Следующий матч в Ледовом дворце уже завтра, против динамовцев, но уже рижских.

Победить самим и надеяться на соотечественников. Баскетбольный «Зенит» сегодня во Франции проводит решающий матч группового этапа Еврокубка LAST 32. Соперник — «Страсбург».

Около месяца назад петербуржцы дома одолели гостей лишь в овертайме 87:82. И турнирная ситуация складывается таким образом, что сегодня нужно вновь побеждать. При этом собственный успех еще не гарантирует выход в плей-офф. В параллельном матче нам необходимо выездная победа казанского УНИКСа над чешским «Нимбурком». Накануне к команде присоединился Евгений Валиев, только восстановившийся от травмы.

Начало поединка «Страсбург» - «Зенит» в 22:30 по московскому времени. О предматчевых комментариях представителей петербуржцев поговорим в вечернем выпуске. 

Обсуждение