Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смерть после «Магнита», рост цен на продукты и Сочи год спустя

407
1
Поделиться:

Кто ответит за смерть блокадницы, или Правила бизнеса против норм морали. В компании, капитализация которой составляет два годовых бюджета Петербурга, считают, что их сотрудники всегда честно действуют по инструкции.

«Отсель летать мы будем к шведам». И в другие страны Европы и мира. Пулково 1 – аэропорт, который раньше пассажиры называли «стаканы», после глобальной реконструкции превратился в современный и мощный авиахаб.

Петербург и всероссийский год литературы. Кто теперь будет читать книги в библиотеках XXI века. И самое интересное: а какие это будут библиотеки?

Дорогой «золотого огурца», или Кто взвинчивает цены в петербургских магазинах? Новый рекорд торговых сетей – 399 рублей 99 копеек. Зачем ритейлеры до копейки подсчитывают стоимость огурцов за 400 рублей.

90 лет знаменитому русскому ботанику Николаю Цвелёву. В 45-ом он брал Берлин. В 50-е на его глазах боролись с лженаукой. А в 70-е он открыл для мировой науки несколько десятков новых видов растений.

Сочи год спустя. Вспомним славные победы олимпийского Петербурга. И поздравим с новыми успехами. Ошеломительная победа петербургских фигуристов на чемпионате Европы.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение

На пр.Культуры переоборудовали книжный магазин под "магнит". Рабочие регулярно нарушали Закон о тишине, не помогали обращения ни в руководство кампании, ни вызов милиции. Мало того, что в течении более 2-х месяцев каждый день слушали рев болгарки и дрели и стуки, иногда до 12 часов ночи, так испоганили зимние каникулы, будя каждое утро в 10 часов визгом болгарки, хотя по закону не допустимы шумные строительные работы в выходные и праздничные дни до 12 часов. В нашей квартире через вентиляцию в туалете и ванной всё было покрыто толстым слоем цементной пыли. Обращалась к руководству, чтобы закрыли вентиляцию и спрашивала, кто будет всё это отмывать, я инвалид 1-й группы. Никаких предложений не поступило(((