Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Золото Европы - наше!

407
4
Поделиться:

1 февраля в Стокгольме завершился Чемпионат Европы 2015 по фигурному катанию. Российские спортсмены завоевали 9 из 12 медалей. Петербуржцы привезли домой два золота. Какие ближайшие творческие планы у фигуристов и их тренеров?  Как город поддерживает наших чемпионов? Будет ли построено новое здание для школы фигурного катания Тамары Москвиной и Алексея Мишина? Эти и другие вопросы ведущий программы "Петербургское телевидение" Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Обсуждение

Российский телеканал СПОРТ показывал в полном объёме всё, и короткие и произвольные программы.

Полностью чемпионат Европы можно было посмотреть в интернете на спортбоксе. А если показывают Чемпионат Европы каналы Евроспорт или Россия 2, то только последнюю разминку. А короткие программы чемпионата России у нас вообще не показывали. Народ "смотрел" по табличке, которая периодически зависала. Кто-то пытался поймать трансляции какого платного канала США, который транслировал Чемпионат России. Также записи прокатов с нашего чемпионата выкладывали в ю-тюбе японцы, у которых почему-то тоже показывали короткие программы Чемпионата России.

Полностью согласна!

Соревнования фигуристов показывают очень редко. Когда шел чемпионат европы, все наши каналы рассказывали только о Шараповой в Австралии. А трансляцию произвольной программы в парах включили в записи только в два часа ночи с воскресенья на понедельник. И это в том виде, где у нас весь пьедестал!