Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запись в школу: работа над ошибками

407
3
Поделиться:

2-е февраля "Петербургское телевидение" с Марией Заговорой

Электронный прием в первый класс в Петербурге провалился. Еще 31-го января вечером портал госуслуг перестал работать на вход. Обеспокоенные родители провели ночь у здания многофункционального центра. Версии того, что случилось, разные: одни говорят, что  на портал одновременно зашло 10 миллионов человек, другие, что сайт подвергся DDOS атаке. Почему эксперимент не удался? Устранены ли неполадки? Эти и другие вопросы ведущая программы "Петербургская телевидение" Мария Заговора обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Обсуждение

Считаю, что прежде всего чиновник Громов должен извиниться перед гражданами за неоказание услуги(причина неоказания не важна). Оправдания в данном случае не уместны. Стоять под февральским дождём - вот настоящая проблема...

О какой атаке идет речь? Это что сайт Кремля или Пентагона? Кому это было надо? Почему в Санкт-Петербурге это произошло, а не в Москве, например? Причем в том году было тоже самое, сайт не работал! Просто в очередной раз бедных родителей обманули. И опять нам показали в какой стране мы живем, 143 млн. рублей оказались в карманах чиновников и их родственников. Предлагаю Ивану Громову сдать свои полномочия по собственному желанию!!! т.к. запись в первый класс благодаря ему полностью провалена.

Иван Громов должен извиниться за оскорбительное высказывание в адрес многих родителей! он не имеет никакого права заявлять , что ВСЕ родители просили сврих знакомых подавать заявление! В отношении меня и многих моих знакомых, это высказывание гнусная клевета! Требуем извинений!