Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, исчезающие профессии и интервью Светланы Агапитовой

412
Поделиться:

Второе рождение нашего города. На этой неделе прошли торжества, посвященные самому священному празднику для всех ленинградцев и петербуржцев: очередная годовщина со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Белые страницы в истории блокады Ленинграда. Почему в советское время замалчивали подвиг тех, кого называли ленинградские партизаны? И какую роль выполняли они в военной операции по прорыву блокадного кольца.

Политический Петербург-2015. Повестка дня, прогнозы, ожидания, тревоги. Почему в нынешних условиях экономика будет важнее любой политики?

Первый раз в первый класс, начиная с 1 февраля. На этой неделе в Петербурге стартовал масштабный эксперимент по изменению условий приема первоклашек в школы. Почему родителям теперь не надо будет стоять в очередях?

«Я бы в дворники пошел, пусть меня научат», или особенности петербургской уборки снега. Что нужно сделать, чтобы улицы Петербурга были всегда безупречно убраны?

У детей Петербурга есть свой защитник – уполномоченный по правам ребенка. Как он защищает эти права и от кого? Один день из жизни вновь избранного детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

Новая экономическая реальность порождает новые профессии и убивает старые. Какие из них исчезнут из нашей жизни в этом году? И как мы будем обходиться теперь без них?

Рюриковичи в формате 3D. Грандиозная мультимедийная выставка, рассказывающая о многовековой истории потомков Рюрика, открылась в Петербурге. Пролетим над веками и покажем, как Рюриковичи меняли историю нашей страны.

Обсуждение