Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Самарские «Крылья Советов», как и болельщики «Зенита» ждут, что решит тренерский штаб самого «Зенита». 

25-летний полузащитник Денис Ткачук прошел с командой весь первый сбор в Катаре,
принял участие во всех трех контрольных матчах, оставил о себе приятное впечатление на позиции левого атакующего хавбека, однако определиться с дальнейшими действиями необходимо в прямом смысле здесь и сейчас. 

Руководство «Крыльев» уже дало понять, что либо «Зенит» делает предложение о покупки или аренде игрока, либо он вновь присоединяется к самарцам. 

Напомним, ночью зенитовцы вернулись в Петербург, а уже в субботу отправятся на второй сбор в Турцию.

 

Свои встречи сегодня проводят и два представителя Петербурга в Молодежной хоккейной лиге. В эти минуты на Малой арене «Юбилейного» СКА-1946 принимает череповецкий «Алмаз». 

Там к середине первого периода счет открыт, впереди гости — 1:0. 

Несколькими часами ранее на лед вышли СКА-Серебряные Львы и ярославский «Локомотив».

Матч против лидера Западной конференции. Лучшей мотивации для «хищников», которые пока находятся за чертой плей-офф, придумать трудно. С другой стороны, с начала этого календарного года подопечные Сергея Ярового набрали приличный ход, уступив в последних семи играх лишь дважды. 

Одно из поражений 1:3 случилось как раз в поединке против железнодорожников накануне. А сегодня зрители увидели совсем иной сценарий. В течение матча лидер менялся 5 раз, при том что ни основного, ни дополнительного времени не хватило, чтобы выявить победителя. В серии буллитов ярославцы оказались точнее - 7:6.

Тимур Макаров, нападающий ХК СКА-Серебряные Львы: «Это самое обидное поражение, всю игру были качели. То мы проигрывали, то мы выигрывали. В конце Артур бросил великолепно, повели 6:5, остается 24 секунды и пропускаем вот этот нелепейший гол. Команда идет на первом месте, мы на дне. Я считаю, мы сыграли достойно».

После этого поражения СКА-Серебряные Львы остаются на 18-м месте в конференции зоны «Запад». Следующие матчи у «хищников» на выезде в Москве 26 и 28 января против МХК «Спартак» и «Красной Армии».

 

Несколько минут остается до заключительного армейского дерби в регулярном сезоне Континентальной Хоккейной Лиги. ЦСКА принимает СКА. Петербуржцы отстают от московских одноклубников на шесть очков, и это лучший из оставшихся случаев приблизиться к первому месту, а, скорее всего, и к чемпионству России. 

В предыдущих трех матчах этих соперников, два раза в Петербурге и однажды в столице побеждали хозяева льда. У ЦСКА из-за травмы отсутствуют лидер и главный бомбардир Александра Радулова. 

Вячеслав Быков не может рассчитывать на Патрика Торесена, зато у его команды в активе серия из семи побед подряд. Встреча ЦСКА - СКА начнется через несколько минут. А о его исходе поговорим в нашем выпуске в 22:20.
 

 

В четвёртом туре команду ждёт самый амбициозный соперник секстета D - действующие вице-чемпионы планеты и континента – команда Дании.

Родоначальники ручного мяча уже дважды теряли очки на данной стадии. Но если ничья с немцами туром ранее стала логичным исходом их противостояния, то их 24:24 с аргентинцами явили первую сенсацию катарского мундиаля. 

Однако в отличие от россиян коллектив Ульриха Уэлбэка гораздо ближе к 1/8-й финала. Подопечные Олега Кулешова упустили победу в практически выигранном матче с Польшей, потому сейчас располагаются на не дающем ничего пятом месте.

Дмитрий Торгованов, двукратный чемпион мира по гандболу: «Наша сборная России, если всё хорошо будет складываться в защите и будут стоять вратари, может конкурировать с любым соперником на чемпионате мира. Потому что нападение, из того, что я смотрел, ребята у нас более вариабельны, более забиваемы, чем защитники. Если мы возьмём подготовку, когда команда играла в Катаре, когда Егор Евдокимов не смог играть в защите, а Саша Пышкин на 8 минуте получил красную карточку, на этом всё закончилось. То есть нам будет тяжело в защите».

Реклама

Обсуждение