Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +12°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Два дня выходных и снова на сборы. «Зенит» ночью вернулся домой. Команда провела в Катаре больше двух десятков тренировок и три товарищеских матча. 

18:0, 0:1 и 4:0 - результаты противоречивые, однако они на первом этапе подготовки к возобновлению чемпионата не так важны. Это подчеркивают и в клубе. Гораздо важнее потеря, и потеря без преувеличения серьезнейшая. Эсекьель Гарай выбыл, по разным данным, до середины февраля.

И возможное приобретение. Речь идет о полузащитнике самарских «Крыльев Советов» Денисе Ткачуке. Тренерскому штабу, по нашей информации, атакующий хавбек понравился, и велика вероятность того, что он в субботу отправится вместе с командой на второй сбор в Турцию. Там зенитовцы проведут еще две контрольные встречи с чемпионами Польши и Белоруссии — «Легией» и БАТЭ соответственно.

Поражение как лекарство от лишней самоуверенности. Василий Карасев находит и положительные стороны первого поражения во втором групповом этапе Кубка Европы. «Зенит» проигрывает с крупным счетом, теряет лидерство, но не теряет надежд на выход в плей-офф.

Хотя поражение в Казани одно из, если не самое чувствительное за прошедшие полгода. К концу второй четверти зенитовцы уступали всего 8 очков, однако после перерыва хозяева буквально смяли соперника, оставив лишь один вопрос: перейдут или нет казанцы рубеж в сто очков. Перешли. 103-67. В турнирной таблице зенитовцы опустились на две строчки, за счет худшей разницы заброшенных-пропущенных мячей. Через неделю УНИКС принимать уже дома, но сначала Лига ВТБ — в воскресенье на паркете «Сибур Арены» гостят финские «Бизоны».

Четвертое и заключительное в регулярном сезоне армейское дерби вечером ждет любителей хоккея. Очередной игровой день КХЛ вновь дарит красивую афишу и непредсказуемый поединок.

ЦСКА против СКА. Согласно статистики в этом чемпионате выигрывают хозяева, так было дважды в Петербурге — 4:3 и 3:1, однажды в Москве — 5:3. Если говорить о текущем положении дел, то столичный клуб по-прежнему на первом месте западной конференции, он на шесть очков опережает петербуржцев, но его результаты нестабильные, в частности, последний очный матч между соперниками был всего полторы недели назад. Тогда как подопечные Вячеслава Быкова не проигрывают уже семь игр кряду. Под большим вопросом сегодня участие главного бомбардира хозяев Александра Радулова.

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «Мы на это внимания не обращаем, играем в свой хоккей. Не знаю, с чем связано его отсутствие. Если травма, желаю, чтобы скорее выздоровел. В любом случае с такой атакующей командой надо быть очень аккуратными в обороне».

Когда встречаются две атакующие команды, малорезультативной игры ждать не приходиться. И статистика встреч тому подтверждение. Лучшего шанса сократить отставание и побороться за звание чемпиона России для петербургского СКА больше не представиться. Начало поединка против ЦСКА в 19:30.

Реклама

Обсуждение