Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фредди Флорес, преподаватель испанского языка о Боливии

457
Поделиться:

Гости в студии: Фредди Флорес, преподаватель испанского языка

Тема программы: Что мы знаем о Боливии?

Фредди Флорес приехал в Советский союз в 1989 году по обмену - первым пунктом назначения был Ташкент. Фредди мечтал учиться в МГУ, но спустя год поступил в Ленинградский Госудаственный Университ на факультет «психологии». В Петербурге Фредди живет и работает до настоящего времени. Гость программы рассказывает интересные факты о своей исторической родине, народах Боливии, традициях, праздниках и современной жизни в Южной Америке. Какие они, боливийцы, смотрите в программе «Беседка».

Справка:

Боливия – самая многонациональная страна Южного полушария - 37 официальных языков. Главным из них считается испанский. По вероисповtданию большинство боливийцев – католики. Однако в стране существуют и древние языческие культы.
Многонациональное государство Боливия – самая высокогорная, самая изолированная от остального мира страна. Её площадь составляет более миллиона квадратных километров. Население Боливии составляет десять с половиной миллионов человек. С середины XVI века Боливия была испанской колонией.  Независимость получила в 1825 году. Сегодня согласно Конституции Боливия – это республика, которая управляется президентом. С 2006 года главой государства и правительства является Хуан Эво Моралес. Его резиденция расположена в столице страны – городе Сукре. Боливия манит любителей экзотики со всего мира. Сюда приезжают, чтобы увидеть древние города инков, пёстрые национальные праздники, соляную пустыню Уюни, побывать в джунглях бассейна Амазонки и покорить живописные вершины Кордильер.

Смотрите программу «Беседка» со вторника по пятницу в 13:30.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #беседка
Следите за новостями в твиттере @topspb_tv

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Культурно-познавательный проект «БЕСЕДКА» в эфире телеканала «Санкт-Петербург»: 13:30-14:00.

Гости студии

Реклама

Обсуждение